白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 现在怀孕怕遗传,突然又不敢要了这个孩子了!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
总是担心老公刚有了白白,我怕孩子遗传,心里特别担心,不知道论坛里的朋友有家族或父母有孩子也有的吗?现在怀孕两个月了,真不知道该怎么办了,也挺害怕老公突然特别严重了,我自己能否接受的了,自己是个特别爱面子的人,要是严重了能否接受的了,能不能一起走到最后,好多年的感情了,是不是都需要个时间去接受,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

如果换成你病了,你老公这样想着能不能走到最后,你会是什么感受?是人都会生病的,坦然面对吧。

43万

174万

超级版主

自己心态保持好吧,白白的遗传几率是很低的,而且是你老公有白白,治疗也是不受影响的!

16万

57万

博士

你想多了吧,一般都不会遗传的,是人都会得病,将来你也可能会得病,相互理解下,再说白白又不是什么大病,不疼不痒不要命,很多大病的都恨不得能跟白白交换呢,坦然面对吧

初中二年级

也是,但每次看到老公的白白处,都会上火,自己总是担心他严重了怎么办,自己心态不好,谢谢你说的这些,谢谢,

16万

57万

博士

好运开来 发表于 2016-3-2 10:39
也是,但每次看到老公的白白处,都会上火,自己总是担心他严重了怎么办,自己心态不好,谢谢你说的这些, ...

既然是夫妻就应该共患难,多给他点动力,谁也不想得病的,既然有了只能努力治疗控制吧
牛蛙就是牛....

初中二年级

kylin103 发表于 2016-3-2 10:20
如果换成你病了,你老公这样想着能不能走到最后,你会是什么感受?是人都会生病的,坦然面对吧。

要是我病了他不会抛弃我,他很爱我在乎我,家里什么都听我的,就是因为他在乎我我们恋爱加结婚有7年了,

初中二年级

亦宁 发表于 2016-3-2 10:24
自己心态保持好吧,白白的遗传几率是很低的,而且是你老公有白白,治疗也是不受影响的!

亦宁姐我是看到论坛上现在好多孩子有这个病,就有些害怕,恐慌

1万

大学四年级

一句还能不能走到最后就可以看出你们俩的感情不太行啊
今天的衰败却是昨日的记忆,谁都曾经年轻过,加油朋友

43万

174万

超级版主

好运开来 发表于 2016-3-2 11:13
亦宁姐我是看到论坛上现在好多孩子有这个病,就有些害怕,恐慌

但是你看看这些孩子父母有白白的有几个?自己还是要客观看待问题!

初中一年级

我老公刚确诊时,我也觉得像噩梦,很难接受,但我不是害怕他影响容貌,我是怕他心里压力大,所以每天开导他,安慰他。无论将来会怎么样,我都不会先放弃。希望你不要有压力!

2万

硕士生

楼主你要多关心你老公,换位思考,人的一生,生老病死,乐观面对,客观对待,加油

初中三年级

时间是良药,有这种心理也很正常,接受需要时间,但谁会为了白白离婚呢,积极让老公配合治疗,多锻炼,养成良好的生活习惯,我老公有白,心疼鼓励之外还多点分担压力!我们一起努力,等待特效药的问世!

初中一年级

你老公看到这段话会伤心的。

小学六年级

哎,你这样的女人,还有什么意思?你老公要是毁容了,那你不把他甩了才怪。