白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 麻烦李博士帮我建议下,接下来该如何治疗,谢谢!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的bb大概有11年时间在肚脐上方一点点,这11年期间几乎没怎么治疗过。也没发展出其他的,也没怎么扩大。最近压力较大,感觉像是在脸颊上长出一个小白点,正常情况下不怎么看得到。越在意感觉它越明显。前两天在阿蔡那里买了uvb,因身在国外,我只能先将就观察着。不过不知道我现在的情况属于进展期还是稳定期? 如果是进展期我现在需要内服什么药来控制比较好?是吃药一个月稳定了再开始配合光疗还是边吃药边光疗?

还有我的白白毛发是白的 治疗是要困难一些吗?有可能照好吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

看到边缘模糊,右下角落那里是有个小白,这种情况可以使用匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制三个月看看情况,然后外用卤米松加普特彼外擦,治疗一个月后配合UVB看看!
晚点可以听听博士的意见!

5万

镇长

肚子白白照射uvb很容易好的,我现在有些效果了

小学六年级

右下角那一块本来是连在一起的 最开始照光之后长了那块黑色素岛 把那块小白分离了~还有亦宁姐 可以推荐我一些颗粒的要吗?那个匹多莫是口服液吧?我在国外 让家人寄过来我怕被海关扣住!

43万

174万

超级版主

pilimeier 发表于 2016-3-3 17:42
右下角那一块本来是连在一起的 最开始照光之后长了那块黑色素岛 把那块小白分离了~还有亦宁姐 可以推荐 ...

那你就选择匹多莫德颗粒也是可以的!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-3-3 17:56
那你就选择匹多莫德颗粒也是可以的!

好的!谢谢亦宁姐!

4万

25万

论坛特邀专家

面部的去医院确诊一下,如果不是白癜风就是稳定的。
腹部的因为不影响外观,稳定这么多年了,可以不治疗,只要继续维持稳定即可;如果想尝试治疗可以外用卡泊三醇软膏+普特彼配合UVB或者308激光试试。

小学六年级

李志强博士 发表于 2016-3-5 10:38
面部的去医院确诊一下,如果不是白癜风就是稳定的。
腹部的因为不影响外观,稳定这么多年了,可以不治疗, ...

谢谢李博士!麻烦了

小学四年级

亦宁 发表于 2016-3-3 10:27
看到边缘模糊,右下角落那里是有个小白,这种情况可以使用匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制三个月看看情 ...

不小心点成了反对,怎么取消反对改成支持啊?实在是太不好意思了