白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 发展期白白治疗方法分享!

高中二年级

白白患者

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发展期白白,大家其实不要慌,不要相信百度上各种医院的广告,所谓广告,专科医院骗你去化验,化验后吓唬你,然后给你整到一对一专家门诊,进屋专家会简单问问,然后告诉你,可以治愈的,先给你开一个月药,6000元。一个月后再来复查,第二个月来了,会告诉你恢复不错,其实一点效果都没有,然后继续忽悠你买药。反复几次,你病没好,到扩散了,钱也花了好几万。

三甲医院不骗钱,能治就治疗,不能治疗也就无能为力,反正给你开些正规的药让你回去尝试使用,不行就过来做植皮。  

对了,专科医院愿意开些处方药,比如什么桃红清血丸乱八七糟得药,进药非常便宜几元一盒,卖患者就几十甚至几百,一盒吃三到五天,所以特别容易忽患者钱。

说了这么多,就是希望病友们不要去医院找安慰,浪费钱,我和你们以前也一样,到处医院去,最后清醒了。

下面正题:

发展期的病友,首先要吃的药就是:匹多莫德口服液(一定要进口的,坚持喝2个月),转移因子口服液,叶酸片,葡萄糖酸锌,维生素E就可以了,其余也不用吃了,基本用1~2个月可以完全控制。

外部清洁:可以使用 :盐酸氮芥酊和光疗(光疗有些人效果不好,原因量不够,手指得量最好是起泡为准,然后结痂,再起泡,反复十多次,基本就能恢复,身子光疗红痛的感觉最好)

上面是我个人这么多年的经历,大家可以参考借鉴。

最后祝大家都能战胜白白,我这个14年的患者现在都能再恢复期,大家也可以的,加油。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

是的。医院就是坑    谢谢分享

高中二年级

顶,我们一定可以

托儿所

你现在治疗怎么样?

高中二年级

白白患者

QQ

登录/注册后可看大图
我现在小肚子已经开始恢复期了,手指现在白白清淡,看不出来。

托儿所

倔强白白 发表于 2016-3-6 08:50
我现在小肚子已经开始恢复期了,手指现在白白清淡,看不出来。

我去 恢复不错 这怎么治呀?

高中三年级

好 贴 支持  我收藏了

高中二年级

白白患者

QQ
爱上你是我的错 发表于 2016-3-6 08:51
我去 恢复不错 这怎么治呀?

是的,现在就抹一个我们老家当地配的药水,喝着匹多莫德口服液,其余目前都没用,因为我现在不是发展期。

托儿所

倔强白白 发表于 2016-3-6 08:53
是的,现在就抹一个我们老家当地配的药水,喝着匹多莫德口服液,其余目前都没用,因为我现在不是发展期。

奥 药能否帮我买几瓶 我也想试试 我是头部 胸  肚子都有  你微信多少  我加下

高中二年级

白白患者

QQ
爱上你是我的错 发表于 2016-3-6 08:54
奥 药能否帮我买几瓶 我也想试试 我是头部 胸  肚子都有  你微信多少  我加下

没问题,我微信35739504

初中三年级

倔强白白 发表于 2016-3-6 08:55
没问题,我微信35739504

请问你手上抹药恢复后现在伍德灯下还有荧光吗?

高中一年级

说得真好!

高中二年级

白白患者

QQ
含笑1234 发表于 2016-3-6 09:05
请问你手上抹药恢复后现在伍德灯下还有荧光吗?

这个我没有照 ,照了心里会有问题,所以不照,看不到白白自信就出来了。

小学六年级

倔强白白 发表于 2016-3-6 09:25
这个我没有照 ,照了心里会有问题,所以不照,看不到白白自信就出来了。

你也照UVB了吗?还是仅仅抹药?

高中二年级

白白患者

QQ
澄静的天空啊 发表于 2016-3-6 10:04
你也照UVB了吗?还是仅仅抹药?

现在就抹药了,照光没时间。