白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 北京大叔

治疗白白三周的效果,大家看看效果如何?(有图)

初中一年级

Lxy20110314 发表于 2016-3-9 16:29
用激素,停了会不会反弹呢?

不管啥药治好就行,我这本来就是治好又复发的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

控制还是很难的。我一直发展,从11年怀孕开始到去年,今年应该不长了。伍德灯坏了几个月还没买回来照,所以当自己不发展了。如果有条件可以去上海华山医院看看。三甲。我现在还在吃华山的药。或者叫别人代买

初中一年级

黎明诗 发表于 2016-3-9 23:55
控制还是很难的。我一直发展,从11年怀孕开始到去年,今年应该不长了。伍德灯坏了几个月还没买回来照, ...

华山医院给你配的哪些药?我找项蕾红看的,目前在控制

登录/注册后可看大图

大学一年级

衣尚小杨 发表于 2016-3-10 22:27
华山医院给你配的哪些药?我找项蕾红看的,目前在控制

也是她看。没控制住,吃芪白颗粒。她给你开的是什么?

小学六年级

亦宁 发表于 2016-3-8 13:38
这才是治疗20天的效果图,效果也太棒了吧,真心不错,继续坚持,距离恢复快了!

亦宁姐,伍德灯又是啥灯?

43万

174万

超级版主

406879143 发表于 2016-3-11 10:10
亦宁姐,伍德灯又是啥灯?

作为一种实用的医疗检测工具在1925年首次应用于皮肤科。当时的Wood灯是由高压汞灯作为发射光源 ,通过由含有 9%镍氧化物的钡硅酸滤片 (称为Wood滤片 ) ,而发出 320NM~400NM波长的光波!

高中三年级

那红色的是什么?

小学三年级

黎明诗 发表于 2016-3-9 23:55
控制还是很难的。我一直发展,从11年怀孕开始到去年,今年应该不长了。伍德灯坏了几个月还没买回来照, ...

怎么能控制住啊?好烦啊!整天疑神疑鬼的,深怕又长了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大学一年级

滟郦宝贝 发表于 2016-3-8 23:13
我现在是发展期,手上长了好多点点,胳膊也发现有了,吃了香菇菌多糖片两个月了还在发展,有谁告诉我怎么控 ...

得宝松看下能控制住不?看个人