白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

急求白癜风治疗方案,请大家指教,谢谢!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好 我4年前我发现两个小腿上都有两块白的,还越来越大 ,去医院检查说是白癜风, 开的要吃了也没见效,现在发展到额头上有一块 耳朵旁 和嘴角上都有了 ,吃了半年的长征医院的白班颗粒+中药疏肝 +转移因子胶囊 没效果, 看到宁姐和大家发的方案 我想试试,请大家指教  宁姐说的那个      匹多莫德口服液+vb +叶酸+葡萄糖酸辛++辅酶Q10  这个放案我想试试  这些药都要进口的吗  都是那个厂家的药 怎么用药  求教!!!谢谢~~~~
坐等方案去买药等不急了姐姐哥哥 急 急 急 !!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
你的情况和我差不多

小学三年级

王灵风99 发表于 2016-3-8 16:43
你的情况和我差不多

你是怎么控制和治疗的

高中三年级

匹多莫德口服液要意大利的,其他只要是国药准字的就行

小学三年级

sxhyyl 发表于 2016-3-8 16:49
匹多莫德口服液要意大利的,其他只要是国药准字的就行

匹多莫德口服液 我们这没有 国产的不行吗??谢谢

12万

77万

荣誉会员

当前还在发展吗?发展速度快吗?

小学四年级

QQ
匹多莫德是增加身体免疫力的吗?

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2016-3-8 17:21

发展额头 嘴角 手臂 我感觉发展还是比较快的

小学三年级

04157567 发表于 2016-3-8 17:22
匹多莫德是增加身体免疫力的吗?

不清楚可能是把

12万

77万

荣誉会员

雾忆琼 发表于 2016-3-8 17:26
发展额头 嘴角 手臂 我感觉发展还是比较快的

还在发展的话可以内服匹多莫德+复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌坚持3个月控制下,发展快的话可以配合注射得宝松,每月一支,连续3个月!匹多莫德使用国产的也可以的!

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2016-3-8 17:21

前吃过复方草酸咁片 +转移因子胶囊 +中药疏肝 +白班颗粒(天津长征医院的) 效果不怎么样  还在发展  可是比现在发展的慢

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2016-3-8 17:29
还在发展的话可以内服匹多莫德+复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌坚持3个月控制下,发展快的话可以配合注 ...

谢谢天涯哥  我这就去买 药店的也不行不行 不是说药店60%药都不管用吗 都不知道那有真药了

12万

77万

荣誉会员

雾忆琼 发表于 2016-3-8 17:32
谢谢天涯哥  我这就去买 药店的也不行不行 不是说药店60%药都不管用吗 都不知道那有真药了

当地大医院大药房一般是可以买到的,或者818医药网、康爱多、开心人、健一网等大的网上药房也都比较容易买到的!

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2016-3-8 17:35
当地大医院大药房一般是可以买到的,或者818医药网、康爱多、开心人、健一网等大的网上药房也都比较容易 ...

是不是控制住不发展了再照光uvb

小学三年级

雾忆琼 发表于 2016-3-8 17:41
是不是控制住不发展了再照光uvb

哥 这些药是按说明吃吗 ??