白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我的白白有10年了,这么久的病例,还有机会治好吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是06年得的白癜风吧,到现在10年了。是我妈妈发现的,洗澡的时候我妈就突然发现我身上有一些白斑,左耳,腹部一圈,然后事乳头,以及腿根部,还有腋下,当时发现的时候就这么多了,了医院说是白癜风,当时医生就说了这个治不好。就当时用了一瓶药水涂抹,涂抹完就没当回事情。反正治不好了。然后我也没在饮食上有忌讳,嗜辣。后来12年突然额头有两块白斑。可能因为性格太乐观到现在又没有了,腹部白斑也淡了。其他地方除了耳后没增长。好害怕长到到脸上啊。

登录/注册后可看大图
这么久的病例,还有机会用uvb治好嘛?我希望能。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

脸上和身上希望应该挺大的,要是手脚的话应该就挺难的

登录/注册后可看大图

初中一年级

牛蛙 发表于 2016-3-8 18:20
脸上和身上希望应该挺大的,要是手脚的话应该就挺难的

次,当时家里穷,肯本没能力治疗,我也不想因为我自己把家里弄的家徒四壁。现在年龄大了,家里催找对象。其实我是不想找的,这个病就是拖累人家。无意中看到这个论坛,看到好多的同志,都治好了。我又有信心了。这个是不是得去医院再看看,才好开药配合光照?

初中一年级

而且自我感觉我长得还不错,有了这个病觉得可惜了。看到这么多同志,有好多治好的,我又有信心了。希望大家多多指教。

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

其实我觉得你有能力自己痊愈 哈哈 你的性格好好

初中一年级

玩味呼呼 发表于 2016-3-8 18:52
其实我觉得你有能力自己痊愈 哈哈 你的性格好好

哈哈,我大概就是人家说的心宽体胖吧。我一点都不忧郁,每天乐呵呵的。哈哈哈哈……没有伤心事。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

嫁给幸福 发表于 2016-3-8 18:57
哈哈,我大概就是人家说的心宽体胖吧。我一点都不忧郁,每天乐呵呵的。哈哈哈哈……没有伤心事。

真好 原来自愈是真的

初中一年级

玩味呼呼 发表于 2016-3-8 18:58
真好 原来自愈是真的

事情已经这样咯,还能咋办呢?难不成自杀嘛?我一直都觉得开心一天难过一天为啥不能选择开心过一天呢。

登录/注册后可看大图
我已经乐观到被朋友们说我缺心少肺的了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

在这个位置,本来一点点大,长这么大了。不知道是不是洗发水什么的原因。

16万

57万

博士

嫁给幸福 发表于 2016-3-8 18:27
次,当时家里穷,肯本没能力治疗,我也不想因为我自己把家里弄的家徒四壁。现在年龄大了,家里催找对象。 ...

是白白一般都可以照光,现在治疗的通用方法,很多大医院也都可以照的
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2016-3-8 20:01
是白白一般都可以照光,现在治疗的通用方法,很多大医院也都可以照的

嗯,我准备等忙过了这段时间去医院再看看的。各位可以给我推荐一个医院嘛。买点药,自己买个光疗仪,省钱。

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

嫁给幸福 发表于 2016-3-8 19:03
事情已经这样咯,还能咋办呢?难不成自杀嘛?我一直都觉得开心一天难过一天为啥不能选择开心过一天呢。我 ...

话是那么说 但是真的能忘掉?我有一段时间几乎时时刻刻腻歪这个事 我还一直提醒自己心情要好  就是做不到

初中一年级

玩味呼呼 发表于 2016-3-8 20:47
话是那么说 但是真的能忘掉?我有一段时间几乎时时刻刻腻歪这个事 我还一直提醒自己心情要好  就是做不到 ...

那肯定会郁闷一下的。郁闷的时候我就会对自己讲,大不了不结婚了。至于会影响工作,没钱生活,大不了当环卫工人啥的,有手有脚总不至于饿死,又或者去贫困山村当个老师,管饭吃就行了。我一般就郁闷几分钟就好啦,又嘻嘻哈哈的了。不然能咋办呢?又舍不得死,h

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

玩味呼呼 发表于 2016-3-8 20:47
话是那么说 但是真的能忘掉?我有一段时间几乎时时刻刻腻歪这个事 我还一直提醒自己心情要好  就是做不到 ...

你也说了有段时间啊,现在不是调节出来了么?我觉得咱们算幸运的了,那些段断手断脚的生活不能自理的很多人,咱们都比他们幸运啊。往好的方面想。

登录/注册后可看大图
而且你也积极治疗了啊。话说效果咋样?

初中二年级

我比你的时间还要久!