白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

每天都好难过,快神经了一样,希望白白早日恢复!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我发现bb已经快俩个月了,当时嘴脚旁边白了一块,一开始根本没在意,因为小时候经常起我们这里说得狗屁癣,直到有一天我舅妈无意中说了一句,你多大了还起这个啊,每天不涂护肤品吗,这一下我才感觉到不对劲,没想到第二天脖子下面也有一个小白点,然后我去医院检查了!

医生拿了一个灯,看了一下说是,我当时就懵了,想死的心也有,然后医生又说,别懵,这个病没啥特殊办法,只有试着来,你看迈克杰克逊,冯小刚那么有钱不也是没有办法吗,听了这一句我更傻了,心里想着完了,刚年轻了没几天这下完了,一直觉得脸没了我这辈子就完蛋了。我就开始哭,一个人坐在车里望着外面的街道边哭边发呆的坐了俩小时!

然后我就去了我们这里的一家专科医院,进去之后全身给用灯照了,身上脸上大的小的,看见的看不见的有二十个,但是他们说散发的,好治,一下觉得我又看到了希望,然后就是抽血啊,皮肤ct啊,花了四五百,记不清了,然后让我第二天来拿检查结果。我第二天又带着我妈去了,高速上开车时我就觉得开不下去了,难过的,哎呦,可家里就我一个,还得为我爸妈好好活下去,去了医院,医生拿我的化验结果看了一秒,说了一句就是免疫系统紊乱了,其他的不缺,后来看了咱论坛我才知道,原来这个化验根本没必要做。

然后就开始说308了,说5000,10000的买,当时我买了5000,加上医院自己的中药,一共花了8000多。。刚开始每天打针,输液,吃药,308,一个星期下来,药没了,308也没了,好在身上胸前的几个小点好了,但是其他的还没好,又买了10000.的,到今天可能一个月了,隔一天照一次,又快用完了,那个机器滴一下我就心疼一下,能看见的就这几个,那个杯子是我刚开始买的铜杯子,一次没用过,看着就搞笑。

忘记了,我今年24,最重要的都忘记介绍了。第一张是不知道得bb的我,现在每天活得就和傻子一样。全部经过,没一点逻辑,大家将就着看,脸上的看见的就那么一个,其他剩下的有八九个都看不见,只是做308的时候都会做。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我也和你一样,每天活得像做梦一样,痴痴呆呆的,自己都不知道在干什么。班也没心思上了。可有什么办法呢,生活不还得继续吗,为了爱我们的人,我们爱的人,努力生活,加油。

大学一年级

美女,铜器有效果吗

高中三年级

你被专科骗了,他们所说的看不见的,有可能根本就不存在,建议去三甲医院检查下

高中一年级

我刚开始的时候心情也和你一样,不过308真的好贵,我好了一块,后来就没在照,现在也是吃中药照光,我脸上也有,不过我相信楼主会好的,春天到了,易浮躁,一定要保持情绪平稳,加油

小学六年级

对了,伍德灯下有拍照,我下次去拷回来看看

小学六年级

宝宝木亚 发表于 2016-3-9 09:10
我刚开始的时候心情也和你一样,不过308真的好贵,我好了一块,后来就没在照,现在也是吃中药照光,我脸上 ...

对啊,说多了全是泪,总觉得一小块,贵点照完算了,最重要的是,看不见的太多了,现在一次十几个,看着那个点数马上又没了,想着身上的找蔡哥买个uvb照吧

小学六年级

虔诚者 发表于 2016-3-9 09:07
美女,铜器有效果吗

没用过诶,长得有点搞笑,放着看,图心安

登录/注册后可看大图

3万

博士生

QQ
早发现早治疗,平时注意饮食加强运动,复发机率还是比较小
流浪红尘,游戏人间…

小学六年级

红尘飞 发表于 2016-3-9 09:43
早发现早治疗,平时注意饮食加强运动,复发机率还是比较小

我现在根本不想着复发,现在的先好了就高兴的不得了了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3万

博士生

QQ
是你的益达821 发表于 2016-3-9 09:46
我现在根本不想着复发,现在的先好了就高兴的不得了了

你面积小,治疗起来比较容易。按论坛方法使用药品配合308照光,几个月就会恢复
流浪红尘,游戏人间…

初中一年级

姑娘,你这个算最轻微的,能治好!但你那样精神紧张就很不利了,一定要精神放松,生活规律,正规合理治疗。你看我20天就好的差不多了,祝你早日治好。

1万

36万

总理

到三甲医院看看吧!铜茶杯长这样的,好好笑。

小学六年级

红尘飞 发表于 2016-3-9 09:54
你面积小,治疗起来比较容易。按论坛方法使用药品配合308照光,几个月就会恢复

308太贵了了,480个,一次将近20个,几次就又没了

初中三年级

QQ
唉,得白白都是可怜之人

3万

博士生

QQ
是你的益达821 发表于 2016-3-9 09:56
308太贵了了,480个,一次将近20个,几次就又没了

看你BB面积很小啊,怎么会要那么贵
流浪红尘,游戏人间…