白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

各位上海华山培养手术要多久预定?效果怎么样?那边有像小梅姐那样的植皮手术吗?

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
培养的话费用多少,植皮的话费用多少。我面积不大,大概还有50平方厘米吧,如果那种传统的植皮的话,取50个泡就行了。。。就是有疤痕,取皮的地方疤痕要2-3年才能颜色浅一点,,,去小梅姐那植皮路程和住宿大概就占手术费的一般了,本人江苏地区的,离上海很近。貌似华山预定要好久吧。。。本人南通地区的,南通本地附近的有植皮的么,想就近找不到靠谱的地,不过小梅姐那手术几次效果真的挺好的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

小梅那里是普通的表皮移植的,华山医院也有,但是建议小面积的,如果按照你说的就细胞培养吧,培养费是4200吧,你可以加华山公众号具体咨询下!

1万

大学三年级

50平方厘米好像1万3,我也江苏的

1万

大学二年级

轻松一点 发表于 2016-3-10 11:18
50平方厘米好像1万3,我也江苏的

上海华山的么?这么贵?那我还是去小梅姐那把,那边算下来路费住宿手术费3千多。。。

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2016-3-10 11:17
小梅那里是普通的表皮移植的,华山医院也有,但是建议小面积的,如果按照你说的就细胞培养吧,培养费是4200 ...

谢谢亦宁姐,我面积不算太大,没必要去华山了。。。好贵,还是去小梅那把,陆陆续续去那几年了,效果还行,就是比正常皮肤黑点,估计手术后照光时间多了

1万

大学三年级

对,是华山的,这个痛苦小一些,小梅那做疼吗?

1万

大学二年级

轻松一点 发表于 2016-3-10 11:33
对,是华山的,这个痛苦小一些,小梅那做疼吗?

疼是必须的,但是坚持下来还好,要打麻药的,唯一的地方就是取皮的地方会留疤,这个看个人体质的,有的人1年就看不见了,我恢复要2-3年,属于疤痕体质,在大腿内侧取皮,看不出来,哈哈

小学四年级

请问华山的细胞培养是什么?与植皮不一样吗?

43万

174万

超级版主

唯一1 发表于 2016-3-10 11:33
谢谢亦宁姐,我面积不算太大,没必要去华山了。。。好贵,还是去小梅那把,陆陆续续去那几年了,效果还行 ...

这个移植部位颜色较深很正常,许多人都这样,方便可以过去的!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2016-3-10 11:54
这个移植部位颜色较深很正常,许多人都这样,方便可以过去的!

也有人恢复的不错,手术后照光要控制。有的人不照光,自然好,效果还是可以滴,谢谢亦宁姐,总是第一时间恢复我

1万

大学二年级

pyzhang 发表于 2016-3-10 11:48
请问华山的细胞培养是什么?与植皮不一样吗?

论坛上有的,你自己搜,我也不是很清楚。。。大概是取你表皮的一部分,然后培养,植皮是做多少取多少皮痛苦。。。培养是手术费贵,原理差不多的

43万

174万

超级版主

唯一1 发表于 2016-3-10 13:55
也有人恢复的不错,手术后照光要控制。有的人不照光,自然好,效果还是可以滴,谢谢亦宁姐,总是第 ...

客气啦,大家都是互帮互助了,我也是看到不少朋友移植效果好色差少的,但是也有色差重的,这个有时候也就因人而异了!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2016-3-10 14:41
客气啦,大家都是互帮互助了,我也是看到不少朋友移植效果好色差少的,但是也有色差重的,这个有时候也就 ...

恩,每个人肤质不一样,谢谢

高中一年级

小梅是哪 个医院的

1万

大学二年级

914912188 发表于 2016-3-13 16:40
小梅是哪 个医院的

论坛里有的,不是什么医院,就是一个私人的地方,她手术效果挺好的