白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[原创文学] 一个关于白白的故事,不定期更新!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
明天开始写。暂时只是有点头绪。不定期更新。毕竟也是要上班的人。今天好好理一理走向。明天开始。虽然知道新人写的不会有人看。第一次写这种东西,写的不好不要喷。

这是一个人人患有白白的的世界。不对。应该说,这个世界上的人,身上带有白白才是正常的皮肤。如果一个身上没有白白的人出现在这个世界。就是异端的存在。将会被处以极刑。我们的故事,将从一个无意中消除了身上白白的人开始讲起。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

观点很新颖,已经收藏了,期待你的更新,会不断跟进中!

1万

36万

总理

坐等更新

小学一年级

白色帝国。姑且这样称呼这个世界吧。
    某个还算是偏僻的小村庄。时间已经到深夜了吧。月光皎洁,星光点点。一声啼哭打破了村庄的宁静。
    “生了,生了。是个男孩。母子平安”接生婆的声音传了出来。原本坐在大厅中的男人长吁了一口气。仿佛放下了什么重担。
    “咦?”接生婆的声音突然不太对劲了。“怎么了?”男人问道。
    “你这孩子,好像不对劲呀!”
    男人像是突然想到了什么,冲进门去。从接生婆手中抢过新生儿。当看到孩子的第一眼时,他眼中不是开心,而是惊恐。他看了一眼自己的妻子,又看了一眼自己的孩子。眼光中已经充满了慈爱。“就算我的孩子是个异端,我也要让他平安的走完这一生!”他心中默默说道。
    “如果这件事情你敢说出去!我就杀了你全家!”他用恶狠狠的眼光瞪着接生婆。接生婆看着这个男人,心中忍不住的发怵。这个男人在村子里是出了名的强壮。并且在村子里名声也好,就算当场被杀了,估计也没人会怀疑到他身上吧。不如就答应了他吧,免得全家都不得安宁。
    接生婆急忙说道:“你放心,我绝对不会说出去的!你放心!”
    男人听到了接生婆的回复后,却没有在理会接生婆。带着柔和的目光一直看着自己的孩子。接生婆看到这男人没有再去理会她,只能带着忐忑的心情离开了。
    男人没有回头去看已经离开的接生婆,他相信接生婆不敢说出这件事情。但是就算接生婆不说出去,也不代表别人会看不出去。一时半会可以用孩子年纪小,白白尚未扩散开来推脱一番。但是等孩子慢慢长大的时候。一样会被发现的!“一定要想个办法出来!”男人如是说道。

小学一年级

亦宁 发表于 2016-3-10 15:40
观点很新颖,已经收藏了,期待你的更新,会不断跟进中!

抢沙发的速度好快哦。

小学一年级

今天就先这样吧。明天继续。算是把一个开头先弄出来吧。今天让我好好想想主线吧。

小学一年级

43万

174万

超级版主

你是一出生就有白白啊?

小学一年级

亦宁 发表于 2016-3-10 16:26
你是一出生就有白白啊?

我不是啊。就前一段时间手上出现了一点点,还不确定是不是白白。故事有点借用一个朋友的人生经历。与我没太大关系。只是觉得,身边太多人歧视白白了。感觉不公平。

16万

57万

博士

诶呀,大作,搬个凳子看大戏

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

白色的隐子 发表于 2016-3-10 16:28
我不是啊。就前一段时间手上出现了一点点,还不确定是不是白白。故事有点借用一个朋友的人生经历。与我没 ...

是啊,有时候就是因为或许自己或许是别人的歧视让我们心里有了负担,我以为写你的故事,期待!

7万

区长

期待下文

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

坐等

12万

77万

荣誉会员

一出生就有吗?期待更新!

8万

副县长

坐等更新。