白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,就算世界抛弃了我,我也不会抛弃世界!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:这个我实在不知道去哪里看,
年龄:22
身高:158
体重:嘘!
职业:大三学生
兴趣爱好:写小说
患BB多久:很久了,大概十多年
现所在城市:贵阳
目前有男朋友吗:无(好想知道他长什么样啊!)
通过什么途径来到论坛的:原先在贴吧,后来无意间就进论坛了。
对白白论坛的感受以及建议:我是个乐天派,什么东西都愿意用最好的态度去揣测。初进论坛的时候是去年七月,那个时候我第一次对自己的白白着了急,整宿的睡不着,然后就进来了。第一印象就是这个地儿与其他的网站论坛真不一样。这里大伙十足的热心,愿意在网络这个虚拟的世界给他人温暖和关爱,而且细致耐心。成为论坛的一份子,我特别惊喜,惊的是我怎么发现了这样一个论坛?喜的是我发现了这样一个论坛——一个真正可以给我帮助让我在网络的茫茫大海中停靠的港湾。往后就此停靠,不再流浪。
有无照片(最好是生活照):只有自拍,因为涂了遮盖液,又涂了BB霜,脸上的白白还看上去还是满淡的,,,,

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

看开点吧。

小学三年级

这个照片是年底演话剧神奇的妆容,是的,我演的是一个巫婆,,,,,

登录/注册后可看大图

小学四年级

挺美的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中一年级

跟我女儿有些类似:病史十多年,现在用遮盖……

16万

57万

博士

一个漂亮的女巫婆

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

小学三年级

我要说说我这些年我与白白的不解之缘。
    很小的时候,白白就在我的身体安营扎寨了,就那么小,安安静静的躺在我唇边,就像我的眉毛,头发指甲一样成为了我身体的一部分,赶都赶不走。而我又是个乐天派,从小看的训诫书有一打,血液里的阿Q时刻控制我的喜怒哀乐,加上我在家是最小女儿(我有两个哥哥),家里人特别宠我,在学校我也颇受同学老师的照顾,(不知道是不是我自以为是)我这二十年来过得也算舒心。唯一烙在身上那挥之不去教我苦恼的就只有白白了。
     其实我也知道,身边的人或多或少都会用异样的眼光看我,但一开始我真的不在乎,甚至暗暗的想这未尝不是一件好事,至少脸盲的人对我也是过目不忘的。我终日笑呵呵的,和和气气的跟人说话打交道,本着人丑就多读书的至理名言大量涉猎古今中外的书籍,满肚子神奇古怪的思想和脂肪一块堆积,导致身材看上去更和气了。
    高二的时候我十七岁,女孩子最好的年纪,我一个人背着旅行包北上求医。现在想想简直又萌又蠢。给我治疗的是 一个蛮和气的老医生,开了一堆的药,吃药吃到反胃,但效果不理想,因为不能耽误学业,我放弃了。
    那个时候父母还在供我和两个哥哥读书,家里压力特别大,父母在那两年迅速衰老,我不敢想象父母在巨大的家庭压力下还被我的白白闹得夜不能寐,我也不敢想象我若是无理取闹的给父母肩膀上加上一个无形的重担,会给他们带来怎样的冲击。我当然不能这么做。
    13年,我上大学,军训将白白照得发红脱皮,像一个伤疤,辅导员特地来问我是不是被太阳晒伤的,我心里笑笑说您老少见多怪了!军训后第二天我拖着一张晒肿了的脸和黑得发亮的皮肤去接了新娘子。是的,我胆子很大,破罐子摔在地上也响得清脆来着。
   大一的时候我也还是蛮懵懂,巴巴的去了专科医院,结果别人就跟我说我几句话,我钱包里就少了几百块,我回头是岸,不在那里继续沦陷。后来又去所谓的武警医院,又感觉不能完全信任,因为那个主治医生在给我检查的时候闭着眼睛在背书啊喂……
    然后我一直拖着……
    到现在……
   值得一说的是我上了大学就迷上了写小说,迷上了把脑中神奇诡异的故事写出来,迷上了夜深人静的时候键盘和我的思绪融为一体的感觉,也算是精神上得了一个寄托。
   最后,我得说说我的白白,从我认识它开始它就这么大,现在还这么大,也不知道这是不是上辈子投胎的时候被人打了……………………

16万

57万

博士

桃红又是一年春 发表于 2016-3-11 00:35
我要说说我这些年我与白白的不解之缘。
    很小的时候,白白就在我的身体安营扎寨了,就那么小,安 ...

也算幸运的没扩大,说明你情况很稳定

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

小学三年级

说来,真晚了,该睡觉了。大家晚安,!!!!!

小学三年级

登录/注册后可看大图

给自己一个美美的明天,晚安,我的朋友们~~

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
欢迎新朋友 有什么问题一起交流啊
每天颓废的过着

6万

区长

QQ
欢迎美女朋友
不要总在过去的回忆里徘徊,昨天的太阳晒不干今天的衣裳

初中二年级

加油

高中三年级

欢迎来到大家庭  痛苦的经历已经过去 一起面对将来 你一定能遇到爱你的人 并携手到老 祝福你幸福后半辈子

高中三年级

美美哒妹纸,少熬夜。