白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 对不起宝贝,妈妈不应该对你发脾气!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很久没来论坛了,大家过得还好吗?相信有不少病友痊愈了吧。说说这些日子跟孩子看病的心情,这些日子每周三晚上都带着孩子前往几十公里外的医院求诊,每周六也去做激光治疗,心里也累孩子也累,吃中药的种种不愿意,花不少心思哄着。这个周六去做激光,想药膏快没有了,挂个号人让医生开,难得之前看的医生上班,求他加个号几次被拒决,他明明没什么病人怎么就这么狠心对待我们病人呢,不知道我们的心情是如何迫切吗?然后孩子在闹,我心情不好就说了她:你看医生都不帮你看病了,她就跟着我屁股好委屈的样子,我也知道这样不好,但控制不住了。孩子的脸上已经激光好了,现在手部做激光没看到效果,脚部的白白好像大了,真希望快点好吧,这个病太折磨人了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

加油吧,孩子得病谁都不愿意,有时候吃药我们大人都吃的不情愿何苦孩子呢,治疗也是需要时间的,加上手脚本身就难而且效果差,在坚持看看吧!

小学四年级

谢谢亦宁姐给我信心和安慰,感觉自己太无助了,手脚能有什么方法治疗吗

高中三年级

宝宝天使 发表于 2016-3-14 17:07
谢谢亦宁姐给我信心和安慰,感觉自己太无助了,手脚能有什么方法治疗吗

我家孩子脚上也一直有,现在拇指上也出现点,我和你一样老是压不住火,说完孩子自己又后悔的要死。哎!同病相怜的妈妈们

16万

57万

博士

这医生也真是的,怎么就不能通融一下呢

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

初中一年级

我老婆也是爱着急,我理解她也理解你们,但是对孩子发脾气他会没安全感的,更不利于治疗,一个温和坚强的妈妈才会让孩子内心强大,有白白都不算什么!

小学四年级

现在孩子懂事了点,说了几次知道了要配合我涂药膏,早上还设好闹钟早点起床。

小学四年级

yyc2012 发表于 2016-3-19 23:38
我老婆也是爱着急,我理解她也理解你们,但是对孩子发脾气他会没安全感的,更不利于治疗,一个温和坚强的妈 ...

是啊,我也知道这样对她不好,但我也会努力改变下。

小学四年级

牛蛙 发表于 2016-3-14 21:14
这医生也真是的,怎么就不能通融一下呢

那个医生满屋子都是一份份礼物,茶叶烟酒,估计是其他人送的,都不理我们普通病人了

1万

大学二年级

宝宝天使 发表于 2016-3-29 14:44
那个医生满屋子都是一份份礼物,茶叶烟酒,估计是其他人送的,都不理我们普通病人了

举报他,不配当医生,只是个无良商人罢了

初中一年级

是公立医院的医生吗?

1万

研究生

估计是公立医院的医生

大学一年级

宝宝天使 发表于 2016-3-14 17:07

你是在那开调理脾胃的中药

初中二年级

每次带儿子坐火车去广州看病,都是想法让他开开心心的,就是担心给他留下阴影。。。。。。来回一趟7个小时,医生就说5分钟不到。。。。。。