白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请李博士帮忙看看,手指照光效果,是否需要加长时间呢?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好,年初在您那看过白白,都在手指部位。我现在在按照你的医嘱进行手部UVB照光,现在照光时间增加到了5分钟,照光之前也进行泡热水,去角质了。但是好像依旧只是在微微泛红,在较明的光线下看还是白的,麻烦有时间帮忙看下我的手指这种是不是算照红了呢
我现在感觉不红,每天一次,并且增加时间可以吗?想照到明显泛红
这两张都是昨天照光5分钟后今天拍的照片,
第一张是在室内拍摄。
第二张也是室内,但是在靠近窗户,光线较明亮的地方照射的。
看不出来是否泛红,愁死了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这种情况可以继续增加时间的,一般10分钟左右不红可以照光前20分钟使用光敏性药物,照光时间缩半看看!

9万

37万

总理

亦宁姐姐已经给出答案咯

小学六年级

亦宁 发表于 2016-3-15 10:43
这种情况可以继续增加时间的,一般10分钟左右不红可以照光前20分钟使用光敏性药物,照光时间缩半看看!

多谢宁姐!
手部难治,我想天天照光,可以吗?

43万

174万

超级版主

laozhu_20001 发表于 2016-3-15 11:05
多谢宁姐!
手部难治,我想天天照光,可以吗?

不红的话可以天天,发红还是隔天吧!

初中三年级

我的手指处我都不治疗,因为造型真好是个爱心,我自己都乐坏了

小学六年级

亦宁 发表于 2016-3-15 11:23
不红的话可以天天,发红还是隔天吧!

宁姐,我今天照光之前涂抹了维阿露,颜色较重,照光完成后手指BB上一直有残留,我还想涂抹普特比呢。
请教下能否用清水洗去BB上的维阿露呢?然后多久就能涂抹普特比呢?
多谢啦

小学六年级

csz17 发表于 2016-3-15 15:48

哈哈,心态真好,你把我逗乐了

小学六年级

csz17 发表于 2016-3-15 15:48

向你学习,治不好就留着,反正也不伤害身体

12万

77万

荣誉会员

laozhu_20001 发表于 2016-3-15 16:28
宁姐,我今天照光之前涂抹了维阿露,颜色较重,照光完成后手指BB上一直有残留,我还想涂抹普特比呢。
请 ...

普特彼一般可以晚上使用,那会儿前面的药物早就吸收掉了,也不一定要洗掉的!

小学六年级

好的,不过我涂的好像比较多,估计晚上也下不去,到时候还有的话我就洗掉吧?

12万

77万

荣誉会员

laozhu_20001 发表于 2016-3-15 16:52
好的,不过我涂的好像比较多,估计晚上也下不去,到时候还有的话我就洗掉吧?

也可以洗的,下次的话就适当少涂点吧!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2016-3-15 17:00
也可以洗的,下次的话就适当少涂点吧!

好的好的,非常感谢天涯!

43万

174万

超级版主

laozhu_20001 发表于 2016-3-15 16:28
请 ...

可以直接涂抹普特彼,没有必要清洗干净的!

4万

25万

论坛特邀专家

这种不算红,可以再增加照光时间,或者在照前20分钟外用甲氧沙林溶液增强光敏性。手足的很难有效,不行就放弃吧或者尝试做表皮移植。