白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士您好,近半年发展迅速,您看我这还能治愈吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是新新新人,有一种找到组织的感觉,看到这么多和我同样为白白痛苦的朋友,感同身受.原来我不是一个人在战队.
看到有人说想自杀,其实我也想过很多次.只是一想到父母和家人,他们怎么办.因为这个病之后,还买了份保险,万一那天想不开,还是希望能给父母留下点什么.刚开始一度抑郁过,近半年发展太快又有些抑郁了.

李博士,感谢您!您辛苦了!亦宁姐,不知道你比我大还是小,呵呵.
请您给加入到有问必答板块,非常感谢!

谢谢这个平台!谢谢大家!

年龄:34
有无家族史:(有无亲属发病)有,姑姑和堂妹,但她们都只有一小块没有发展
发病时间:2010年
发病部位:最初是跨部有一个指甲盖大小 近半年  发展到多个部位
以往的治疗情况(使用过的内服、外用药物,有无光疗,就诊过的医院等):2012年开始至今一直是在协和马东来大夫处治疗 用补骨脂擦在四肢躯干部位进行进递增性光疗   用的药如图  之前稳定期吃过白芍药苷胶囊
目前的病情:;去年十一得了荨麻疹,特别痒,有的没忍住,抓破了。之后都变成白白。2016年1月8号在马大夫处看完后,发展期,连续半年吃了两种激素药。不确定是否控制住了,白斑用药这三个月都没有任何转好的迹象。非常担心。
想问的问题:1、乳房,腹部,腋下,可以用紫外线仪器照射么?是抹补骨脂么?还是纯光疗                     
2、我这属于泛发吗?是不是会全身都发展,非常害怕。
3、3月份您的号都挂满了,我预约了4月8号您的门诊,期间还有20天来,我该买什么药还是光疗呢??有治愈的希望吗?

有无照片:(确诊类、求治疗方法类的问题最好能提供数张清晰照片)

吃的药现在停了,这是1月份在吃的,2月份刚停。 擦的药还在用。

吃的药现在停了,这是1月份在吃的,2月份刚停。 擦的药还在用。
                                                                                                       3.jpg                                                                                                                

这是我用的光疗仪器

这是我用的光疗仪器

开的激素药

开的激素药

开的激素药

开的激素药
                                                                                             8.jpg 9.jpg                                                                                          

腹部近照

腹部近照

腹部近照

腹部近照

这是腹部这半年发展的

这是腹部这半年发展的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、可以的,要是发病时间短一般恢复效果还要理想一些的,可以卤米松加普特比配合光疗,卤米松三个月后换成卡泊三醇!
2、属于泛发型,现在控制为主,方便可以去三甲医院检查下甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群,看看结果是否有异常再说!3、关键还是早发现早治疗,你之前照光坚持多久呢,效果如何呢?

初中一年级

亦宁 发表于 2016-3-16 13:48
1、可以的,要是发病时间短一般恢复效果还要理想一些的,可以卤米松加普特比配合光疗,卤米松三个月后换成 ...

感谢,感谢.这几天心情都非常黑色.

照光效果还不错,但是马大夫说只能在四肢和躯干,别的地方比较嫩不可以照光.之前在跨部照过.后来没有持续,之前的黑点又没了.

初中一年级

1、可以的,要是发病时间短一般恢复效果还要理想一些的,可以卤米松加普特比配合光疗,卤米松三个月后换成 ...

好的,我这两天就去附近医院看看.谢谢!

43万

174万

超级版主

xiangli0218 发表于 2016-3-16 13:50
感谢,感谢.这几天心情都非常黑色.

照光效果还不错,但是马大夫说只能在四肢和躯干,别的地方比较嫩不可 ...

放心吧,其实我胸部之前都炼成一个整体然后照光就剩下胸膛一点时间就的,后来有孩子哺乳期发展了一点,现在照光也就剩下乳头附近,相对来说发病时间短还是有望恢复的!

初中一年级

嗯。我先去医院验验那几项。胸部也可以照光吗?

43万

174万

超级版主

xiangli0218 发表于 2016-3-16 15:16
嗯。我先去医院验验那几项。胸部也可以照光吗?

可以啦,我这里效果棒哒哒!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-3-16 15:55
可以啦,我这里效果棒哒哒!

嗯。是在上面擦药吗?然后照光?

43万

174万

超级版主

xiangli0218 发表于 2016-3-16 15:56
嗯。是在上面擦药吗?然后照光?

恩,是的,亲!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-3-16 15:57
恩,是的,亲!

谢谢谢谢。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

刚才挂了李博士的号,最早的也是4月8号了。我在北京所以还挺方便。我现在是不是要打针?然后我看论坛发展期吃的那些药配合治疗?谢谢,亲。

43万

174万

超级版主

xiangli0218 发表于 2016-3-16 16:29
刚才挂了李博士的号,最早的也是4月8号了。我在北京所以还挺方便。我现在是不是要打针?然后我看论坛发展 ...

医院七点半开始挂号,直接早上七点半过去排队挂号就行了!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-3-16 17:26
医院七点半开始挂号,直接早上七点半过去排队挂号就行了!

不是要预约的么 我看都预约满了

43万

174万

超级版主

xiangli0218 发表于 2016-3-16 17:43
不是要预约的么 我看都预约满了

直接去医院挂号,周一、周五上午,周日全天,七点多过去排队就行!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-3-16 21:25
直接去医院挂号,周一、周五上午,周日全天,七点多过去排队就行!

直接去能挂上号吗?都是七块钱挂号费?