白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 58343

[白白闲谈] 终于知道为什么大城市的房价这么贵了!

高中二年级

根本还是市场经济
Hope for the best, prepare for the worst!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

58343 发表于 2016-3-18 15:55
我就是过去费钱,有时间的话我搭公交地铁过去,享受享受慢节奏

时间充裕的话这样过去吧,呵呵!

高中一年级

2万

10万

县长

1、请问:杭州市民卡与医保卡有啥区别?医药费是通过市民卡结算吗?那医保卡还有啥用?仅用于挂号?另外,市民卡里可供持卡人使用的钱是由谁以什么名目存入的?不是羊毛出在羊身上?
2、你的药费总额553.79元,你说你医保自费才16块钱。医保报销的比例好像不大对头呀?这是怎么回事?
你可能都没搞清楚。请指教。

高中一年级

清凉山 发表于 2016-3-24 22:19
1、请问:杭州市民卡与医保卡有啥区别?医药费是通过市民卡结算吗?那医保卡还有啥用?仅用于挂号?另外, ...

市民卡已经全面使用,所以只要你买了医保,刷市民卡就行。我药费16块6,是我理解有误,今年杭州市返还到医保卡上的钱是600多,把我这个钱扣了,去年也有600多,去年的扣了16块6,如果真是看病买药,那么应该按正常医保报销比例买,1000打底,超出报销80%,我也是自己理解,不懂之处相互探讨

2万

10万

县长

58343 发表于 2016-3-25 05:41
市民卡已经全面使用,所以只要你买了医保,刷市民卡就行。我药费16块6,是我理解有误,今年杭州市返还到 ...

谢谢回复了。但还是没有说清楚市民卡和医保卡的区别。看病用哪张卡挂号?用哪张卡结算药费?你回复说“今年杭州市返还到医保卡上的钱是600多”,那么市民卡上的钱从何而来?由个人储蓄存款?看来你也不大清楚,我自己找找相关文件吧。再次感谢!