白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,多多关照,请问脸部白白可以用护肤品面膜BB霜吗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:
姓名:安妮
年龄:35
身高:158
体重:92
职业:职员
兴趣爱好:一切美好的东西
患BB多久:不明(一下子发展是今年二月)
发病的病因:不明
现所在城市:上海
目前有男(女)朋友吗:
通过什么途径来到论坛的:微信
对白白论坛的感受以及建议:温暖,强大
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

自从脸上有BB,吓得我把所有的护肤品面膜化妆品都送人了,只用婴儿霜,但是皮肤干性越来越差,平时也爱美,可是额头眼睛一圈让我看着好难过,现在聚餐聚会都不敢去了,脸上什么也不敢用

小学三年级

我也在上海,我也是今年2月发现确诊的。我的也发在脸上,你的在哪里?现在怎么治疗啊?

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

欢迎新朋友

高中三年级

我刚开始也是,连婴儿霜也不敢用,皮肤越来越差,心情也差,这几个月开始护肤了,面膜什么都做,只要选不过敏的都可以吧,我现在还偶尔化妆,心情也跟着美了,^_^

12万

77万

荣誉会员

欢迎新朋友的加入,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

2万

硕士生

上海宝山的欢迎新朋友
大家都是怎么得上BB的?我自己都不知道什么原因就得上了

12万

77万

荣誉会员

另外面膜BB霜也都可以使用的,常用的一些正规品牌的,只要不过敏就行!

初中一年级

面部做308效果很好。

小学二年级

thomasjsun 发表于 2016-3-19 21:17
我也在上海,我也是今年2月发现确诊的。我的也发在脸上,你的在哪里?现在怎么治疗啊?

不好意思我睡的早,我在杨浦区中心医院的皮肤科主任医生看的,她人很好,给我配了他克莫司,复方B族,复方木尼孜其冲剂,先把它控制,她让我有耐心

小学二年级

Yesuaiwo 发表于 2016-3-19 21:39
我刚开始也是,连婴儿霜也不敢用,皮肤越来越差,心情也差,这几个月开始护肤了,面膜什么都做,只要选不过 ...

嗯嗯,好的,谢谢你!

小学二年级

thomasjsun 发表于 2016-3-19 21:17

你好,我在杨浦区中心医院皮肤科看的,一个主任医生,非常好,给我信心,说先控制再把它消灭,配了他克莫司,多维片,复方木尼孜其冲剂,现在发现边缘色素沉淀更深了,反而让BB更明显了,过几天再去复查,有微信我们可以互加,便于联系

小学二年级

Yesuaiwo 发表于 2016-3-19 21:39
我刚开始也是,连婴儿霜也不敢用,皮肤越来越差,心情也差,这几个月开始护肤了,面膜什么都做,只要选不过 ...

嗯嗯,我想等三个月疗程后再去买些保湿类的,含美白的坚决不用,尽量都选孕妇能用的那类护肤品化妆品

小学二年级

小车 发表于 2016-3-19 21:20
欢迎新朋友

谢谢!

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2016-3-19 21:52
另外面膜BB霜也都可以使用的,常用的一些正规品牌的,只要不过敏就行!

嗯嗯,非常感谢,现在有信心了!