白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] BB病情求教,希望大家帮忙指导下,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好!新人一枚,来到这个论坛开心啊,找到组织有木有啊!看到那么多治疗有效的朋友真是极大地缓解了我的不安和对BB的恐惧(主要是让冯导给吓尿了)。才泡了几天论坛就受益很多。看来任何事都是有两面性的,BB虽然可怕,但是它拉近了人与人的距离,尤其是亦宁姐这样温柔姐姐,总是及时回复病友的提问,且一直弘扬正能量,真心棒棒哒!至少在这个空间里感觉大家像相亲相爱的一家人一样。话归正传,本人是今年2月17日确诊的BB。面积倒是不大 只有小指甲盖儿大小。大概是15年的9月左右就发现有这么个白斑,但是因为长双眼皮里面 就被忽视了,而且我从事的是高考培训类工作,特别辛苦!作息特别不规律!经常工作到凌晨二三点!所以一直没功夫管这个事,后来过年时家人发现了这个BB才去医院检查的。知道是这么个病!!偶买噶!!(哭晕在厕所!有木有啊!!)然后医生给开了0.03的他克莫司 卤米松 转移因子 胸腺肽 然后我想要308医生不给我开说照眼睛不行(还说全身就眼皮那儿不行!偶买噶!心中一万头草泥马奔涌而过啊!)后来就一直到现在 只是吃药,也没有扩散,当然!也没有内缩。现在向亦宁姐还有各大神们求助究竟眼皮能不能照308,要不行可不可以用uvb替代,照的话要注意什么?还有我吃的药合理吗?是不是要改药?我看大家都是匹多莫德调节免疫,然后他克莫司都是0.1的,还有要配合叶酸vb葡萄糖酸锌之类的。另外还有最近是手上长了几个白点,不明显,伍德灯下也没有荧光反应,但怕是隐形BB求各位给鉴定一下,还有一问 就是我有BB肯定超过3个月了,但是目前能确定的也就这一片,请问我这是属于发展期还是稳定期?谢谢各位!! 感恩!!(以下是图片)

还说眼皮

还说眼皮

眼皮上的

眼皮上的

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

柠檬茶的味道 发表于 2016-3-20 11:34
冯小刚的白癜风不是治不好,是因为他不治,之前他接受采访说过这个问题,各地专家私信他说免费帮他治好,他 ...

谢谢~~愿天下人都远离BB~~加油

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

眼皮那有的医院给照 有的医院不给照 反正也是可以照的

初中二年级

你的位置什么都不影响啊,戴个眼镜更酷了呢。况且很稳定,不幸中的万幸啊

43万

174万

超级版主

你的这个位置可以艾洛松加爱宁达看看,方便可以去医院照308,如果不方便用药一个月后适当的晒晒太阳看看,希望有好的效果!

初中一年级

小车 发表于 2016-3-20 09:50
眼皮那有的医院给照 有的医院不给照 反正也是可以照的

哦哦~~谢谢

初中一年级

cxp1969 发表于 2016-3-20 10:11
你的位置什么都不影响啊,戴个眼镜更酷了呢。况且很稳定,不幸中的万幸啊

谢谢~~一起加油~!克服BB

初中一年级

亦宁 发表于 2016-3-20 10:31
你的这个位置可以艾洛松加爱宁达看看,方便可以去医院照308,如果不方便用药一个月后适当的晒晒太阳看看, ...

好的 我今天就去找找这种药~~亦宁姐~我手上那个白的是隐形BB吗?

小学六年级

冯小刚的白癜风不是治不好,是因为他不治,之前他接受采访说过这个问题,各地专家私信他说免费帮他治好,他都拒绝了,他说这个病是跟他一体的,与生俱来的东西他不想治疗,对于他来说也有因祸得福的意思,也是一种免灾的福报吧,所以他不想治疗也拒绝治疗。并不是他治不好啊,别紧张,你的并不严重。

初中一年级

亦宁 发表于 2016-3-20 10:31
你的这个位置可以艾洛松加爱宁达看看,方便可以去医院照308,如果不方便用药一个月后适当的晒晒太阳看看, ...

还有 亦宁姐 我需要服用匹多莫德 还有叶酸 vb之类的辅助药物吗?

43万

174万

超级版主

漫画REMIX 发表于 2016-3-20 11:25
好的 我今天就去找找这种药~~亦宁姐~我手上那个白的是隐形BB吗?

这个无法确定看不出来,可以照伍德灯确诊看看吧!

初中一年级

初中一年级

亦宁 发表于 2016-3-20 12:45
这个无法确定看不出来,可以照伍德灯确诊看看吧!

亦宁姐 口服药需要哪些呢 问题有点多 不好意思 麻烦你了

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

漫画REMIX 发表于 2016-3-20 12:48
就是这样散落的白点 伍德等下没有反应 但是也不消退 心塞塞 求解

看起来有点像,普特彼用一个月发图看看!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-3-20 20:26
看起来有点像,普特彼用一个月发图看看!

谢谢亦宁姐,我刚在网上查了 好像叫马歇尔怀特综合症,目前无解。自己到底怎么了 怎么这一年老得怪病,真是心塞啊!