白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 如果不爱,开始就别说爱我!

高中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
快两年时间没来看大家了,最近半个月过的实在难受,对我来说每天都是一种煎熬,话还要从去年开始说起,在猫猫群里面认识了一个叫莹莹的姑娘,我们彼此都很谈得来,每天聊天到很晚,她和我说了从小到大的故事,她的经历听了以后,心里实在是难受,不舒服,这种滋味我形容不来,心想自己若能早一点出现,我结对不让你受这么多委屈,吃这么多苦,有我在不要怕。        

半年以后发现自己喜欢上她了,美丽,善良,可爱,温柔,我们都很了解彼此,你告知我,怕自己会爱上我,我的心动了,也许因为我们都是白白,你说的爱,和其他女人说爱我不一样,也可能是其他人没有白白的原因把,我没有心动。。。

有一天晚上我告知你,我爱你嫁给我,你没有拒绝,也没有正面回答,只是告知我,你已经结婚十年了,有一个女儿,和老公一起的时候很苦,老公父母都不管你们,你大姨妈来了,买卫生巾钱都没有,老公到处借钱,一百块都没有人愿意借给你们,怕你们还不起,听完才发现自己早已经泪流满面,只怪自己相遇太晚,有我在,我怎么可能让你受这么多苦,当天我就发誓,如果我只有一块钱,我会全部给你,一心一意爱你,守护你。

后来有一天,我们的聊天记录被你老公弟弟看见了,您们吵架,还和我说要离婚,女儿跟自己,我听了以后经常留在办公室加班,希望多苦一点钱,在昆明这个地方工资本来就不高,我治疗白白也差不多花了五十万,基本算是一无所有的人,同事们拿两三千的时候,我拿五六千,他们拿五六千的时候,我已经达到八九千了,心想我一定会给你一个温暖的家,给你一个依靠,一个可靠肩膀。

直到这个月初,你告知我,快到你生日了,我买了两个小人,很亲密,把我们的照片做在一对水杯上,在昆明的意思是,一辈子的爱,天长地久,突然想起你们还没有离婚,送你这个不合适,我当天就走了二万四千多步路,为你买来昆明土特产,发往你老家,没想到你把事情告知你老公,最后东西都不去拿,我只好无奈的叫快递公司把所以东西丢掉。

过了几天你打电话告知我,你们吵架到半夜,你把我我的所有联系方式拉黑了,QQ,微信,手机,你会联系我的,叫我不要联系你,我不清楚他用什么样的方式说服了你,如果不爱我,开始就别说爱我,我不是一个拿得起放得下的人,害得我每天吃不下,晚上睡觉经常半夜醒,下班就找地方喝酒,KTV,慢摇吧,舞厅我从来不去的地方,心痛不住以后也会去,如果不爱,为何要爱我,现在好了,所有一切都我来承担,再苦再累我都能承受,心痛我承受不起,没几天时间头发都开始白了,我真心的想说一句,我伤不起,更输不起。

我用一颗陪你到老的心对你,你就这样玩我,良心何在?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

QQ
你好,我是上海市人民医院精神病院的副主任医师,我院领导看到你的帖子后高度重视,立刻要求我与你取得联系,精神病是一种可治可防的病,只要你积极配合我院治疗,一定可以早日康复,最后希望你树立信心,一起战胜病魔,祝您早日康复!

高中三年级

兄弟 挣开你那双大大眼看看 她吧! 人家都结婚了 你找她干什么?她跟你聊也会跟别的男的聊  你只是一厢情愿 我看那个女的有7-8个男朋友不会光有你一个,你醒醒吧! 呵呵 你真是二呀!  你让她跟我聊聊 几句话我就去找她了

16万

57万

博士

哥们,你入戏太深了,该醒醒啦,怎么感觉这女的也挺不简单呢

登录/注册后可看大图

2万

21万

副部长

根据此女的眉形来看    不大好   不适合做老婆。。。
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

初中三年级

QQ
作为一个男人就要拿得起放得下,何况对方还有家庭,你自己好好清醒吧,看你这些并不为你而感动,感觉你是治白癜风吃药吃傻了…

43万

174万

超级版主

漠然lam 发表于 2016-3-20 19:40
我觉得她只是在你身上寻求慰籍,寻找刺激,应该是她跟她老公结婚久了,感情淡了,找个人来嘘寒问暖,体贴关 ...

是啊,就是无聊寂寞的时候找你说说心里话,他给你说她物质不好,我一看这女孩子照片结婚10年了把自己保养这样好现在不愿意离婚肯定是舍不得现在优渥的物质条件吧!
你赶紧醒醒吧,这个是在网络,而且还是没有见过面,你一心对待人家,谁知道那边是不是玩玩你,请把你的真心留下,留给那个将要陪伴你一生的妻子吧,对于这样的“风尘女子”还是早点撤离吧!

高中一年级

楼下表示读书少,理解不了

1万

36万

总理

女方有老公,有女儿,还说了爱着你?这有点超出我能理解的范畴了,听楼下怎么说……

高中一年级

我觉得她只是在你身上寻求慰籍,寻找刺激,应该是她跟她老公结婚久了,感情淡了,找个人来嘘寒问暖,体贴关心一下的。或许对你有点感情,但不至于与她老公离婚,你也别太较真了,趁早抽身吧,她不适合你的。

初中三年级

QQ
虚幻 不能怪他人只能怪你自己 不切实际 自己想堕落谁都帮不了你

初中三年级

QQ
男人 更该坚强勇敢面对一切……

高中一年级

我觉得对待婚姻一定要忠诚,也许婚外也有真爱,可是毕竟有家有孩子的,这样不好,希望你能快点走出来,重新开始新生活!

2万

硕士生

我看过你们经常在群里聊天,只能奉劝你醒醒吧,只能说你喜欢上一个不该喜欢的人,你知道她有家庭,你就不该堕落,只能说你们都没有底线,

11万

县长

这年头夫妻都过不到一起,在说你们还不是夫妻呢,楼主也不要过于纠结了

高中二年级

看照片不像是淳朴的人,还是放手吧。情要用在有价值的人身上。

2万

硕士生

QQ
敢跟人谈不敢承担结果吗?问别人良心何在,你自己有心吗?还上传别人照片,没担当我说你就是个自私的人。你应该为自己的行为感到羞耻,更没资格说爱。
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

小学六年级

楼主还是不要纠结了,你们这哪里是爱情啦,是寂寞,放手吧。