白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

在哪能买到敏柏宁呢?最好是北京的药房或医院,非常感谢大家!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
谁知道在哪能买到敏柏宁(甲氧沙林)吗?据说香港有卖?谁有时候过去买的话能不能帮我带一些啊,非常感谢!
各位如果有什么渠道帮我推荐一下呗

我现在治疗手部白白,照光前20分钟用维阿露,照光15分钟,现在还是不红。。。。。
去武警总医院看了李博士,李博士建议用敏柏宁(甲氧沙林)试试,说这种刺激性更强,没想到这么难买到。
有渠道的朋友帮帮忙
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

买不到的话就使用甲氧沙林吧,这个一般医院都有还算很常见也比较便宜!
去当地医院看看!

1万

大学三年级

我上次在康爱多看到有卖,价格蛮高的,二百多好像

12万

77万

荣誉会员

再试试盐酸氮芥酊或者甲氧沙林溶液好了,相对好买些,大点的网上药房应该可以买到的!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-3-21 15:43
买不到的话就使用甲氧沙林吧,这个一般医院都有还算很常见也比较便宜!
去当地医院看看!

恩恩,实在不行就只能用国产的这个了,只是浓度低一些,我的是手指部位想用浓度高一些的

小学六年级

亦宁 发表于 2016-3-21 15:43
去当地医院看看!

恩恩,实在不行就只能用国产的这个了,只是浓度低一些,我的是手指部位想用浓度高一些的

小学六年级

轻松一点 发表于 2016-3-21 16:04
我上次在康爱多看到有卖,价格蛮高的,二百多好像

网上药房吗?好像都没有了

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2016-3-21 16:48
再试试盐酸氮芥酊或者甲氧沙林溶液好了,相对好买些,大点的网上药房应该可以买到的!

是的,实在买不到敏柏宁的话就只能换国产甲氧沙林了。
非常感谢哈

1万

大学三年级

小学六年级

轻松一点 发表于 2016-3-21 17:22
是康爱多网上药房,有呢,你搜甲氧沙林

恩,是14的那个吧?14这个是国产的,我想买进口那个呢,据说浓度高,效果好。。。
实在买不到就买国产这个吧

1万

大学三年级

laozhu_20001 发表于 2016-3-21 17:37
恩,是14的那个吧?14这个是国产的,我想买进口那个呢,据说浓度高,效果好。。。
实在买不到就买国产这 ...

二手交易有个人转让一瓶的,你去看看

1万

大学三年级

网上230一瓶,我才搜的,你搜甲氧沙林搽剂就出来了

43万

174万

超级版主

laozhu_20001 发表于 2016-3-21 17:05

恩,可以先试试看吧,我用这些过敏的厉害不敢用!

初中二年级

敏白灵,我们这药店有卖的,好像一百多

小学六年级

greenstr 发表于 2016-3-23 14:20
敏白灵,我们这药店有卖的,好像一百多

请问您是哪里呢?现在好像改名字叫“敏柏宁”了吧?是比利时生成的那个进口药物吗?
多谢了!