白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

打算做手术了,大家有什么好的建议吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2014年7月14日,我忽然发现右鬓角处有很多短小的白发,仔细一看皮肤也有点儿发白,不详的预感迫使我第二天一大早就去医院确诊。当然结果是肯定的,我患上了白白,晴天霹雳一般都感受想必大家都是一样的。

盲目的在任何口服药都没有服用的时候外用了复方卡力孜然酊,悲剧就这样发生了,进展期同形反应导致我想死的心都有了。后来吃了口服控制的中药,产生了药物性肝损伤,住院保肝治疗,这个悲催啊,肝吃坏了还何谈治疗白白啊,无奈啊。还好这时候很幸运走进了论坛,我选择了光疗,配合李博士论坛里给的常用药,开始的半年效果还是不错的,之后开始停滞,我开始在停滞期休息,再复光,再停滞。直到复光没有效果了,我想我该放弃光疗了。

进入论坛手术治疗板块,我还想再试一次,看到论坛里去山西小梅姐那里手术的朋友不少,口碑也不错,所以我想选择永济,但是考虑到之前的药物肝损害,我对小梅姐那边的药很是害怕,如果不吃药会怎么样?这个药到底是起什么作用的?如果我口服普利莫会有效控制吗?跟小梅姐简单的聊几句她建议我4月份过去手术,我刚停了外用药,需要口服些什么吗?或者要不要打针稳定一下?

本人沈阳人,打算4月6,7号左右启程去小梅姐那里,有同行的吗?对于手术,大家对于我有什么建议吗?谢谢朋友们帮助指点一二。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

情况稳定还要吃药吗?

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

初中二年级

牛蛙 发表于 2016-3-22 00:39
情况稳定还要吃药吗?

小梅姐没说必须吃,说肝损伤可以不吃,只要稳定了就可以。我想知道是怎样判断稳定与否的,需要做皮肤ct吗还是单纯的保持一个状态肉眼看不出发展就算稳定呢?

16万

57万

博士

amiable 发表于 2016-3-22 00:49
小梅姐没说必须吃,说肝损伤可以不吃,只要稳定了就可以。我想知道是怎样判断稳定与否的,需要做皮肤ct吗 ...

应该还是观察多久内有没有新发展或者扩散吧
牛蛙就是牛....

初中二年级

牛蛙 发表于 2016-3-22 00:54
应该还是观察多久内有没有新发展或者扩散吧

嗯谢谢你

初中二年级

一般稳定。一两年白白没有变化

1万

大学三年级

楼主稳定多久了?做哪个部位?

初中二年级

轻松一点 发表于 2016-3-22 09:00
楼主稳定多久了?做哪个部位?

2014年7月到现在,做右侧太阳穴位置

1万

大学三年级

amiable 发表于 2016-3-22 09:38
2014年7月到现在,做右侧太阳穴位置

面积不大,祝手术成功

初中二年级

轻松一点 发表于 2016-3-22 09:40
面积不大,祝手术成功

谢谢你的祝福

43万

174万

超级版主

一般白白稳定一年就可以移植的,也无需使用药物的,后期可以外用药配合光疗进行恢复的!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-3-22 11:04
一般白白稳定一年就可以移植的,也无需使用药物的,后期可以外用药配合光疗进行恢复的!

手术后还得光疗啊?

初中二年级

亦宁 发表于 2016-3-22 11:04

谢谢亦宁,我要吃免疫调节剂吗?手术毕竟是有创的,所以有点担心。手术后为什么还需要光疗?是帮助黑色素成活吗?手术后多久合适

12万

77万

荣誉会员

amiable 发表于 2016-3-22 11:51
谢谢亦宁,我要吃免疫调节剂吗?手术毕竟是有创的,所以有点担心。手术后为什么还需要光疗?是帮助黑色素 ...

手术后假如后期没能恢复的地方可以继续照光的!

43万

174万

超级版主

amiable 发表于 2016-3-22 11:51
谢谢亦宁,我要吃免疫调节剂吗?手术毕竟是有创的,所以有点担心。手术后为什么还需要光疗?是帮助黑色素 ...

手术一般一个月后看恢复情况,外用药配合光疗一起恢复看看!