白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 男朋友的妈妈不能接受我,我们分手了!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
第一次来发帖  一直看大家在发  最近真的很难过 所以来求安慰了 呵呵呵   前天去男票奶奶家吃饭了 男票妈妈发现我手上有白白  事情就这么发生了  其实开始认识他的时候我就跟他说过了  只是他说他就没在意过所以也没当回事的跟家里人说  我一直以为他父母知道了 上周六他爸爸过生日 我跟他一家人去吃饭了 吃饭间 他爸妈并没有说这个  我以为他们知道  结果前天去他奶奶家吃饭 在烤肉 他妈妈看到手上的白白了  其实我手上长得很多 一眼就能看出来  我也没有故意藏过   昨天他说妈妈问他 然后各种问 什么时候长得  会不会遗传  会不会扩散 是不是遗传的  说一晚没睡着哭着跟他说心里堵得慌 跟他说这病会扩散各种 让他想清楚 我是个心态很好的人 其实他替他妈妈那么问的时候 我就已经不抱什么希望了  我只是礼貌的一一回答了  本来我们说好去看电影 他晚上打电话来说他妈妈要跟他谈谈 他感觉不好 然后 过了会他就说明天再见吧  我就约他出来了 问了他妈妈跟他说的 他坐在一边抽烟  我很难过 但是我知道我还需要自尊 然后 我就跟他说了  我们分手吧  他比我小 其实他有时候很幼稚 他家庭条件很好 一直都没有出来找工作  一直跟着他爸爸做生意 所以其实我一直觉得他没有独立  他哭着跟我说不要分手 我们一起努力 他就像一个心爱的玩具被父母丢掉了的孩子一样 舍不得却又做不了什么 呵呵  我跟他谈了很多 他还是想回家说服家人  我告诉他 我需要的是一个能够真心接纳我的家 哪怕有一点点的不快 我们都没必要讲究  这个事情不是其他 如果是其他别的什么原因我们都可以一起努力 他说他明白了  然后他还是想回家做工作 其实我已经知道会怎样 晚上 他发来微信说妈妈在旁边 问我还会在长吗  我觉得很可笑  我说我不知道 也许会 我不想说不会但是又觉得在咒自己一样 哈哈  然后他就告诉我对不起等等等等   他说不想再伤害我 他没想过家人会这么在意 他从来没有觉得我跟别人不一样 呵呵  我删了他的微信手机号 凌晨3点多 他又发qq 说他睡不着 难受 我也不知道该说什么  今天他又跑到寺庙去了 呵呵其实难过的应该是现在坐在办公室还要工作赚钱的我吧 这样分开也很好 我们真的不合适呢  会有一个家可以把我当做家人一样吗 呵呵 其实我的报复心理又来了  之前我都对手脚上的不抱希望了 现在我想再试试 我要健健康康的站在他们面前 让他们知道 他们错过的是多好的我
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

楼主不哭,楼主加油!

登录/注册后可看大图

我在想,要是你的白白好了,他妈会不会又跑来拉你回去

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

高中三年级

我都觉得 得个BB 难道大家这么看不起?

12万

77万

荣誉会员

让人遗憾的事情,也不要失去信心,以后终会找到适合的!

1万

大学二年级

楼主不哭!

4万

乡长

加油宝贝

1万

大学二年级

没什么的。 以后会有更好的

初中三年级

QQ
可是这个病就算治好还是会复发的,这个病真的很烦恼

高中三年级

找一个爱你的,不在乎白白的男人吧,手上确实很难治疗的,有时候人也要换位思考一下,如果我有一个健康儿子要找一个白白,我也会考虑一下遗传问题

高中二年级

我觉的也是找一个能够包容一切的人,接受我们有白白的人。努力爱你却不会因为任何情况而干扰。其实如果你男朋友如果坚持跟你一起,再跟父母多沟通,都不会是问题。或许他还不能够真的爱你有多深吧。加油

高中二年级

枫。再落

QQ
后面会有更好的啊。可能缘分没有到吧。。。
回家,再多痛苦的等候,相信我也能承受,闭上眼,不再留念,

43万

174万

超级版主

你男票不独立,其实分开也好,不然以后会更累!
这种事情是你情我愿的事情,我总以为爱情跟白白无关,爱你就会包容你的一切,接纳你的一切,我们在爱情里更不能因为白白就认为低人一等,不然这样的爱不平等还不如不要!
你是个非常棒的女孩子,自立、自强、自爱,相信会有那么一个人好好爱你、疼你、怜你、惜你的人!

11万

县长

这样也好,不然以后的麻烦事更多……

初中一年级

打不死的小强

自己强大了神马都是浮云
世界以痛吻我,我愿报之以歌!

初中三年级

如果真心相爱,白白算什么,老公有白,从来没嫌弃过,我得父母也很明事理,非常尊重我老公,癌症也会遗传,难道怕遗传就不结婚了,只能说明他不够爱你!亲爱的,加油,会有把你当女儿一样宠的男人来爱你!