白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 蹦蹦跳跳

[心情闲聊] 结婚了的朋友们,对方父母知道你们有白白了吗?

初中三年级

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

jiaojiaomami 发表于 2016-3-26 20:51
是的,老公的态度很重要!

希望每个兄弟姐妹都鞥幸福!

高中三年级

因为白白所以拜拜了,今年年初结婚,因为这个病我和他分手我受了很大委屈有时都想活着还不如死了,现在的我仿佛如行尸走肉一样活着
其实可以很好

初中一年级

白白小妹 发表于 2016-3-27 00:51
因为白白所以拜拜了,今年年初结婚,因为这个病我和他分手我受了很大委屈有时都想活着还不如死了,现在的我 ...

有时候上天给我们一些缺陷,是为了筛选出来最真心的人,妹子快点好起来,他不值得。

初中二年级

pocean 发表于 2016-3-25 23:44
丈母娘一家人对我的皮肤比亲爹娘都上心,哈哈

兄弟牛逼    交流一下经验  怎么讨丈母娘欢心

登录/注册后可看大图

初中二年级

鑀噯 发表于 2016-3-26 00:14
知道,介意,拜拜了。

那就拜拜咯

初中二年级

白白小妹 发表于 2016-3-27 00:51
因为白白所以拜拜了,今年年初结婚,因为这个病我和他分手我受了很大委屈有时都想活着还不如死了,现在的我 ...

可不要这样     学会放下  ,真正的放下。融入到这个家庭

高中三年级

luntan123 发表于 2016-3-27 11:54
可不要这样     学会放下  ,真正的放下。融入到这个家庭

既然成定局也只有自己调节了,有时那么迫切的想它好,自己也会怨天尤人的特别难过
其实可以很好

高中三年级

谷十六 发表于 2016-3-27 09:58
有时候上天给我们一些缺陷,是为了筛选出来最真心的人,妹子快点好起来,他不值得。

其实我有时也是这样想,但是他结婚了给我很大的打击,因为这个病我不自信好自卑但是我总是装的没心没肺,我以前也不以为然但这次真的伤到了,就这个病不过随着时间的慢慢消磨我也不那么难过,我是因为这个病他家人逼他和我分开。可能也是他不够喜欢我所以宁愿伤害我去和别人结婚
其实可以很好

初中二年级

白白小妹 发表于 2016-3-27 13:39
既然成定局也只有自己调节了,有时那么迫切的想它好,自己也会怨天尤人的特别难过

是啊

初中二年级

luntan123 发表于 2016-3-27 11:51
兄弟牛逼    交流一下经验  怎么讨丈母娘欢心

可以啊,哈哈,一句话,将心比心,拿心换来的肯定是心

3万

荣誉会员

QQ
没有可对比性,见招拆招吧
可岩大叔

大学一年级

亦宁 发表于 2016-3-26 12:15
知道了,知道的时候已经领证还没有办婚礼,那时候面积也严重,老公直接给他父母说以后不要在我面前提白白的 ...

亦宁姐姐很幸福啦!看来大家都差不多也一直都在为这个问题困扰,我也好希望以后他的态度能在我这边,祝我幸运吧

登录/注册后可看大图
,对了亦宁姐姐,本来我觉得我的病情一直处于稳定期,而且治疗的效果都还不错,我就没怎么吃药了,就慢慢光疗,可能是因为最近有点熬夜,加上感情生活压力有点大,昨天我突然发现我的手腕上竟然长了一块新的,虽然很淡不太明显,但我一眼就知道是白白了,本来高兴的心情一下子心里就低落的不行了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
。亦宁姐姐,看来我必须得用药了,我想问问得吃啥药?那里能买到?麻烦姐姐了。

43万

174万

超级版主

会慢慢好 发表于 2016-3-28 06:40
亦宁姐姐很幸福啦!看来大家都差不多也一直都在为这个问题困扰,我也好希望以后他的态度能在我这边,祝我 ...

也希望亲爱的能幸福!
现在有新发说明不稳定常见就是匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌系统坚持三个月看看控制效果,可以在健一网、开心人大药房上购买!

大学一年级

亦宁 发表于 2016-3-28 12:34
也希望亲爱的能幸福!
现在有新发说明不稳定常见就是匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌系统坚持三个月看看 ...

好哒,

登录/注册后可看大图