白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 女儿五岁多头皮白癜风,请教大家一个问题,感谢!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是江苏连云港的,女儿五岁多头皮白癜风,当地医院点阵激光四个月,毫无效果,卤米松和他克莫司一起用,头皮略有萎缩,口服赖氨葡锌颗粒。四处打听求医,被告知外用药先暂停,让头皮恢复一下,打算近期去南京皮炎所,不知道哪位主任对儿童白癜风比较专业呢,还有,专家号可以预约吗,由于距离比较远,去一趟不容易。跪求热心人士解答,感谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

哎呀,南京皮肤研究所,心急,打错字啦,惭愧

小学六年级

我在南京皮研所贾虹那边治疗^,目前用药10多天。

小学五年级

小学六年级

拜拜白白8 发表于 2016-3-28 08:41
你好,请问是如何挂号的呢

我是直接去排队的,预约比较慢。

大学一年级

提前一天去,第二天一大早应该挂到号的

小学五年级

期待出现奇迹 发表于 2016-3-28 08:42
我是直接去排队的,预约比较慢。

直接去,得几点啊,谢谢

小学五年级

想太多 发表于 2016-3-28 08:43
提前一天去,第二天一大早应该挂到号的

好的,问下,当天挂号,就可以治疗了吧,检查结果什么的都当天可以出了吧,单位请假比较难呢

大学一年级

拜拜白白8 发表于 2016-3-28 08:44
好的,问下,当天挂号,就可以治疗了吧,检查结果什么的都当天可以出了吧,单位请假比较难呢

一般不会检查吧,正常吃药,没有效果才会检查!

小学六年级

拜拜白白8 发表于 2016-3-28 08:43
直接去,得几点啊,谢谢

我当天五点半到的

初中二年级

我也是连云港的,个人建议直接去找李志强博士看,可以少走弯路。或者先在论坛里把孩子的图片和病情贴出来,请教博士和各位版主,因为论坛里有孩子也是头部通过控制药和光疗治疗见好的。

小学五年级

薄雾清荷 发表于 2016-3-28 10:44
我也是连云港的,个人建议直接去找李志强博士看,可以少走弯路。或者先在论坛里把孩子的图片和病情贴出来, ...

好的,谢谢,请问有qq吗,想和你交流一下,初来乍到,很多不懂,问一下那个李博士是哪个医院的

小学五年级

薄雾清荷 发表于 2016-3-28 10:44
我也是连云港的,个人建议直接去找李志强博士看,可以少走弯路。或者先在论坛里把孩子的图片和病情贴出来, ...

谢谢你

43万

174万

超级版主

白白一般无需做太多检查的,你可以去南京皮肤所挂贾红的号的,可以参考楼上朋友给你分享的内容!

小学五年级

亦宁 发表于 2016-3-28 11:56
白白一般无需做太多检查的,你可以去南京皮肤所挂贾红的号的,可以参考楼上朋友给你分享的内容!

好的,谢谢您