白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 女儿治疗四个月没有效果,现在该如何是好?求博士指点!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿五岁半,早期就发现头发有金色,忽视了,直至2015年11月头发变白去当地三甲医院就医,才知道是白癜风。2015.11中旬用卤米松软膏两个半月,口服赖氨葡锌颗粒和匹多莫德。2016.2月1日第一次开始点阵激光,卤米松和0.1他克莫司软膏早晚交替使用,口服赖氨葡锌颗粒。2月15日第二次点阵激光,继续使用卤米松和0.1他克莫司软膏,口服赖氨葡锌颗粒。3月17日第三次点阵激光,发现头皮萎缩塌陷,卤米松软膏停用,继续使用0.1他克莫司软膏,口服赖氨葡锌颗粒。

治疗了四个月丝毫没有效果,白发有二十几根掺杂在里面,看着孩子每次激光时痛苦的样子心都碎了。家里亲戚四处打听,说头皮萎缩应停掉他克莫司,今早暂时没擦,心有不安,不知道是否该停药,求帮助。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

加油

43万

174万

超级版主

皮肤萎缩跟使用卤米松有关系的,本身伴有白色毛发的恢复就很慢,这种点阵配合308恢复在看看,届时不理想只有稳定不发展,这个部位头发留长倒是也影响不大!

小学五年级

小学五年级

亦宁 发表于 2016-3-28 14:50
皮肤萎缩跟使用卤米松有关系的,本身伴有白色毛发的恢复就很慢,这种点阵配合308恢复在看看,届时不理想只 ...

那目前这种情况还需要擦他克莫司吗,他克莫司是激素吗,近期打算找个时间赴外地就医,只是这几天不知道该如何用药,很纠结,求指点。

43万

174万

超级版主

拜拜白白8 发表于 2016-3-28 14:56
那目前这种情况还需要擦他克莫司吗,他克莫司是激素吗,近期打算找个时间赴外地就医,只是这几天不知道该 ...

他克莫司不是继续的,卤米松可以暂停,而且卤米松也不宜长时间使用,恢复关键还是光疗的!

小学五年级

亦宁 发表于 2016-3-28 14:59
他克莫司不是继续的,卤米松可以暂停,而且卤米松也不宜长时间使用,恢复关键还是光疗的!

好的,感谢

小学五年级

亦宁 发表于 2016-3-28 14:59

当地医院告知,大部分人的白癜风是局部的,很少是泛发的,这种说法对吗,我家孩子这样情况以后会扩散吗,好担心。

12万

77万

荣誉会员

拜拜白白8 发表于 2016-3-28 15:36
当地医院告知,大部分人的白癜风是局部的,很少是泛发的,这种说法对吗,我家孩子这样情况以后会扩散吗, ...

大部分人应该是局限性的,但是以后是否会发展的话没法直接预测!

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2016-3-28 15:53
大部分人应该是局限性的,但是以后是否会发展的话没法直接预测!

好的,明白了

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

拜拜白白8 发表于 2016-3-28 15:36
当地医院告知,大部分人的白癜风是局部的,很少是泛发的,这种说法对吗,我家孩子这样情况以后会扩散吗, ...

大部分是这样的,所以有效控制越早恢复效果会越好!

初中二年级

希望可以帮到你[白白闲谈]湿气,湿疹与白白患者的关系! http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2754921

高中一年级

头皮萎缩什么意思???

小学五年级

sxluobo 发表于 2016-3-28 17:17
希望可以帮到你[白白闲谈]湿气,湿疹与白白患者的关系! http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&t ...

谢谢

小学五年级

糖糖妈妈爱糖糖 发表于 2016-3-28 19:11
头皮萎缩什么意思???

肉眼看有点头皮塌陷