白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请教博士,孩子的额头的白斑是不是会出现又会消失是怎么情况?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士!你好!孩子14岁额头有片白白,稳定了,面前没照光,怕越照越多。但额头时不时的冒出这里一片或者那里一片跟正常皮肤比白点,没白白那么白,有2.3个硬币大,但过段时间又会没掉的,经常反复这样的,不知这是什么情况?多不敢照光了,希望李博士多多指点(注,没有创伤过或者抓伤痒等)多谢了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

之前在本地说是,擦药一个月本来差不多好了,但头皮有点白就是杭州三月看了说头皮是,额头皮肤ct说是好了。后来回来吃药额头又白了,过了一个月去说头皮发展期,额头皮肤ct说是白癜风大面积恢复,过了三个月去就是前几天去的,说皮肤镜做出来多是好的!但五德灯是额头有亮白色荧光

初中一年级

之前都是吃药擦药,没照过光

16万

57万

博士

这种的不一定是白癜风吧,有可能是色素减退斑

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

你说的情况我感觉也不像白白的,要是白白的话不会这么容易就轻易消失,去医院确诊了吗?

初中一年级

亦宁 发表于 2016-3-29 10:41
你说的情况我感觉也不像白白的,要是白白的话不会这么容易就轻易消失,去医院确诊了吗?

谢谢亦宁!时不时冒出的是没检查过,不过这片是之前确定的。头顶之前很大片擦了4.5个月现在说已经好了,都是擦药的,不过头顶之前用眼看不是特别明显。虽然好了,但头顶那片肤色跟正常皮肤比还是有白点的。额头这片想照光的。

43万

174万

超级版主

黑忻 发表于 2016-3-29 11:24
谢谢亦宁!时不时冒出的是没检查过,不过这片是之前确定的。头顶之前很大片擦了4.5个月现在说已经好了, ...

这种去哪里确诊是白白的呢?我总感觉像无色素痣,如果是白白用药或者治疗会越来越白!

9万

37万

总理

额头的应该是,时不时冒出来又消失的那个应该不是吧

初中一年级

黑忻 发表于 2016-3-29 11:40
之前在本地说是,擦药一个月本来差不多好了,但头皮有点白就是杭州三月看了说头皮是,额头皮肤ct说是好了 ...

亦宁妹子,请把我的贴发到有问必答那里,拜托了,谢谢!

43万

174万

超级版主

黑忻 发表于 2016-3-29 11:40
之前在本地说是,擦药一个月本来差不多好了,但头皮有点白就是杭州三月看了说头皮是,额头皮肤ct说是好了 ...

我感觉这样的不算是白白的,这种可以继续观察看看的,现在外用普特彼观察吧,你也可以找个其他有吗的大夫帮忙确诊看看吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-3-29 13:38
我感觉这样的不算是白白的,这种可以继续观察看看的,现在外用普特彼观察吧,你也可以找个其他有吗的大夫 ...

谢亦宁!额头那片已经擦了5个月的它克了,也没变大也没小

43万

174万

超级版主

黑忻 发表于 2016-3-29 13:59
谢亦宁!额头那片已经擦了5个月的它克了,也没变大也没小

五个月的他克莫司还是这样没有变化吗?

初中一年级

亦宁 发表于 2016-3-29 14:33
五个月的他克莫司还是这样没有变化吗?

是的

43万

174万

超级版主

那我真感觉不像白白,去其他医院在确诊看看!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-3-29 14:55
那我真感觉不像白白,去其他医院在确诊看看!

嗯嗯!好的!谢谢