白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 白白女生如何护肤和选择化妆品?求大虾指教!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我感觉遮盖液和粉底没什么区别,对于bb女性患者来说来说,我们应该怎样选择合适自己的护肤品?含VC反正用不了,大家平时用什么护肤品或者化妆品护肤呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

呵呵,的确是,主要看自己肤质,只是遮盖液一般防水性强一些,而粉底没有防水性的!
具体效果这个就因人而异,还有个人技术来决定了!我一般用遮盖少,自己身边人都知道,去老公单位、见他同学都会用遮盖,我是论坛团的好心情!
护肤品一般使用正规大品牌就行了!比方雅漾、理肤泉都是马不错的!

初中一年级

是 ,雅漾,理肤泉这些药妆要安全些,化妆就不知道怎么办了,我眼皮那块就像打了珠光

43万

174万

超级版主

yedda 发表于 2016-3-29 15:41
是 ,雅漾,理肤泉这些药妆要安全些,化妆就不知道怎么办了,我眼皮那块就像打了珠光

打了珠光是啥意思?

初中一年级

亦宁 发表于 2016-3-29 15:45
打了珠光是啥意思?

就是荧光白那样

43万

174万

超级版主

yedda 发表于 2016-3-29 15:54
就是荧光白那样

呵呵,不太能理解,是白白的部位吗、

初中一年级

亦宁 发表于 2016-3-29 15:58
呵呵,不太能理解,是白白的部位吗、

对的

高中二年级

最好不化妆哦

初中一年级

以前用的都不用了,,今天又花了好几百重新买了

登录/注册后可看大图

初中一年级

『小幸运』 发表于 2016-3-29 20:07
以前用的都不用了,,今天又花了好几百重新买了

我平时都用的保湿的,敷的面膜也是保湿补水清洁类,基础护肤都是用的法国的药妆居多,不敢乱用,化妆很少,平常保湿霜涂了就擦点防晒霜,气垫bb霜也是有时用,但都避开了白斑位置

初中一年级

yedda 发表于 2016-3-29 20:14
我平时都用的保湿的,敷的面膜也是保湿补水清洁类,基础护肤都是用的法国的药妆居多,不敢乱用,化妆很少 ...

我至从有了这个,就不知道买什么护肤品了。。以前的都不敢用,中间也试过其他的,效果不好,今天又重新买了。。真是费钱

登录/注册后可看大图

初中一年级

『小幸运』 发表于 2016-3-29 20:19
我至从有了这个,就不知道买什么护肤品了。。以前的都不敢用,中间也试过其他的,效果不好,今天又重新买 ...

就干脆买好点的,反正得了这个病,没少烧钱,也烧没了

初中一年级

yedda 发表于 2016-3-29 20:23
就干脆买好点的,反正得了这个病,没少烧钱,也烧没了

以前用兰芝,美智恩,悦风,我的用的都不是随便买的,,

登录/注册后可看大图

初中一年级

『小幸运』 发表于 2016-3-29 20:28
以前用兰芝,美智恩,悦风,我的用的都不是随便买的,,

用药妆吧,美白的就不要用了。雅漾,理肤泉,薇姿都可以考虑,比较温和,我是个超级敏感肌,自从用了雅漾的喷雾和芙蓉蜜基本再没过敏过了

初中一年级

yedda 发表于 2016-3-29 20:34
用药妆吧,美白的就不要用了。雅漾,理肤泉,薇姿都可以考虑,比较温和,我是个超级敏感肌,自从用了雅漾 ...

我今天买了10度,,不知道怎么样~