白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求助,现在白白部位起泡了怎么办?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
激光照完,先是刺痛发红,第二天白天抹维啊露,晚上直接在维啊露上涂的普特匹,然后过一个小时就起泡了,是药物反应还是激光过量了,还有就是水泡用无菌针管抽吸了好,还是不用管
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

如果是小泡可以外敷百多邦,如果是大泡可以用无菌针头刺破外敷百多邦,等结痂后在开始光疗或者小面积尝试外用药!
比方过量的情况就暂停维阿露和他克莫司,都有一些若光敏性和刺激性!

小学六年级

好的,谢谢姐啦,每次耐心的为我解答,加油吧

43万

174万

超级版主

接受不了 发表于 2016-3-30 10:09
好的,谢谢姐啦,每次耐心的为我解答,加油吧

不客气,祝福你!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-3-30 09:44
如果是小泡可以外敷百多邦,如果是大泡可以用无菌针头刺破外敷百多邦,等结痂后在开始光疗或者小面积尝试外 ...

亦宁,我想咨询你一些关于这方面的问题,我妈妈发现白斑有一年多了,刚开始在身上有一元硬币大小,最近发现的好快,我刚注册了,但是不能和你们互动,我想寻求帮助,我们该怎么做

登录/注册后可看大图

小学六年级

亦宁,寻求帮助,怎么和你互动

小学六年级

我妈妈发现白斑一年多了,刚开始一元硬币大小在身上,就没在意,后期慢慢开始蔓延了,现在越来越多

小学六年级

现在鼻孔下方,嘴角周围好多,在武光灯下照好多地方都有了,我们该怎么办?

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

回到从前11 发表于 2016-3-30 10:50
亦宁,我想咨询你一些关于这方面的问题,我妈妈发现白斑有一年多了,刚开始在身上有一元硬币大小,最近发 ...

这种情况还是不稳定所致,就要考虑使用免疫调节类药物控制看看,可以使用匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌看看,如果发展速度很快可以临时注射一支德宝松,没有高血压、糖尿病史吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-3-30 11:22
这种情况还是不稳定所致,就要考虑使用免疫调节类药物控制看看,可以使用匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌 ...

可需要去医院拿药?我们是安徽合肥的,去专科医院看了,医院让照灯,吃药,一周大概要一千块钱,妈妈觉得专科医院是骗钱的,没有这个经济能力,

43万

174万

超级版主

回到从前11 发表于 2016-3-30 11:26
可需要去医院拿药?我们是安徽合肥的,去专科医院看了,医院让照灯,吃药,一周大概要一千块钱,妈妈觉得 ...

你就单纯照光,其他的就不要了,就说自己没钱,呵呵!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-3-30 11:42

我看好多朋友自己买灯?照一次是按1.8乘1.8厘米算面积的,妈妈白斑是分散的,照一次要不少钱!他这种情况光照灯不吃药可以吗,身上就无所谓了,关键脸上太影响生活了

小学六年级

亦宁 发表于 2016-3-30 11:42

我想和你私信?可是没有权限,可以告诉我怎么操作嘛?跪谢

2万

10万

县长

回到从前11 发表于 2016-3-30 11:26
可需要去医院拿药?我们是安徽合肥的,去专科医院看了,医院让照灯,吃药,一周大概要一千块钱,妈妈觉得 ...

1、千万不要去民办专科医院诊疗白癜风。参阅http://www.bbsls.net/thread-2637571-1-1.html
2、自我治疗,注意学习一些白癜风的治疗知识,避免盲目性。参阅http://www.bbsls.net/thread-2643585-1-1.htmlhttp://www.bbsls.net/thread-2651420-1-1.htmlhttp://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
3、还可在本网站《有问必答》栏目,说明病情,就治疗方法直接请教北京武警总医院的李志强教授。
个人意见,仅供参考。

小学六年级

清凉山 发表于 2016-3-30 12:01
1、千万不要去民办专科医院诊疗白癜风。参阅http://www.bbsls.net/thread-2637571-1-1.html。
2、自我治 ...

参阅什么,看不见啊