白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请教李博士,想用UVB在家治疗,同时应内服外用什么药?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
几年前我来过论坛,可是当时并没有停留,导致我在多年以后,无望的情况下又返回论坛,在这里我看见了好多当时都在论坛的人,心里有了很多的希望,不知道为什么几年的白斑在今年不受控制的疯狂散发。我突然害怕起来,每每想到会不会有一天一觉睡醒长到脸上,害怕哪里还暗藏着多少,好恐惧。去年开始想好好治疗,在一个医生那里吃了整整一年的中药,每一一次拿的药都是一样的,我不知道什么原因,旧的确实是长了黑点,可是这黑点,我在想是不是因为我打梅花针摸药起的作用。吃药期间有长了我的内心是崩溃的,为什么多年没管,不长,开始治疗了却不断的四处乱冒性别:女
年龄:30
有无家族史:无
发病时间:基本隔几年长一两个,今年开始疯长
发病部位:脖子  大腿   胯部
以往的治疗情况          各种中药。氮芥和配置的药水
目前的病情:发展发展期
想问的问题:想用UVB在家治疗 同时应内服外用什么药
有无照片:有

求助博士,看我现在吃什么药,我想把中药停了,求助大家看看我的状况。绝望中~~~

去年新长的

去年新长的

10多年了

10多年了

最近要长的

最近要长的

这个是最近长成的

这个是最近长成的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

请大家帮帮我吧

小学六年级

我不要我的帖子沉下去,亦宁老乡,你来帮帮我,天涯你也来帮帮我。多年前我都看过你们的帖子

大学一年级

你论坛上多学习,治疗的方式大同小异

高中三年级

一般发展期的话,就吃免疫调节类的药物,如果发展的迅速,就每月一针得宝松,当时我家孩子就是注射的得宝松。照UVB是可行的有效的,试试的,会有效果的。

小学六年级

王立昶 发表于 2016-3-30 16:53
一般发展期的话,就吃免疫调节类的药物,如果发展的迅速,就每月一针得宝松,当时我家孩子就是注射的得宝松 ...

谢谢你

43万

174万

超级版主

现在发展期可以使用免疫调节类药物控制看看,可以匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制三个月看看效果,然后外用卤米松加普特彼配合光疗恢复看看,卤米松使用三个月后可以换成卡泊三醇!

小学六年级

我忘记说我是女的了

小学六年级

亦宁 发表于 2016-3-30 17:00
现在发展期可以使用免疫调节类药物控制看看,可以匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制三个月看看效果,然后 ...

终于等到亦宁老乡你了,我是新人,又加不了你好友,谢谢你,我下午去买。我可以用uvb吗。叶酸要用医用的是不是

9万

37万

总理

这些药认准国药准字就可以

小学六年级

小李白 发表于 2016-3-30 17:14
这些药认准国药准字就可以

谢谢小李白

小学六年级

想太多 发表于 2016-3-30 16:51
你论坛上多学习,治疗的方式大同小异

好的,我慢慢学习

初中二年级

我服用善存的多种维生素片是否可以取代维B和叶酸片?多种维生素片里就是维生素C含量也高的,不知道会有影响效果吗?

9万

37万

总理

在另一个帖子中已经有回复咯

9万

37万

总理

淡然若定 发表于 2016-3-30 17:18
我服用善存的多种维生素片是否可以取代维B和叶酸片?多种维生素片里就是维生素C含量也高的,不知道会有影响 ...

善存是保健品,含量太低,叶酸和VB认准国药准字