白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请教发展这么快,孩子该用什么药?谢谢!

4万

乡长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄“10
家族史:无
发病时间:1年前腿弯处白点一直没在意,两周前发现肚脐下一圈有三块
目前情况:两周的时间,胸部发现一块,眼角一块,大腿内侧各一小块,腰周围出现两个白点
想问问题:省立医院,开醋酸泼尼松片5毫克的,金菌灵胶囊,白灵片,贞芪扶正胶囊,普特彼0.03的,
省皮肤防治所,开白癜风丸(含补骨脂)和普特彼
我又买了复合VB和叶酸(0.4毫克的)
问题:请问发展这么快,我该给孩子用什么药啊,下周才能做308,但是还没和家里商量好
照片附后。今天做了皮肤CT,确认黑色素脱失

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

小剂量的激素是最有效果的,但是权衡利弊,孩子还小,听医生的吧!

43万

174万

超级版主

另一个帖子回复了,现在恢复的关键还是光疗,建议尽早配合308进行恢复吧!

12万

77万

荣誉会员

可以内服醋酸泼尼松片+贞芪扶正胶囊+复合VB+叶酸进行控制;叶酸可以买5mg规格的
治疗的话可以坚持308配合外用卤米松+普特彼,系统坚持3-4个月看看,对这些部位应该会有效果的!

4万

乡长

天涯何处是我家 发表于 2016-3-30 21:32
可以内服醋酸泼尼松片+贞芪扶正胶囊+复合VB+叶酸进行控制;叶酸可以买5mg规格的
治疗的话可以坚持308配合 ...

谢谢斑竹,谢谢亦宁,谢谢各位回复 的亲,我家孩子从小身体不好,估计和免疫力有关系,我先服用这些,然后确定308的事情,我会及时反馈信息,希望孩子早日康复!

4万

25万

论坛特邀专家

已经在使用激素控制了,就按继续按目前的方案治疗,应该能控制住,尽快配合光疗恢复白斑。

4万

乡长

谢谢李博士,百忙之中回复

为啥我点回复一点反应也没有呢

4万

乡长

天涯何处是我家 发表于 2016-3-30 21:32
治疗的话可以坚持308配合 ...

版主,我现在给孩子醋酸泼尼松片+贞芪扶正胶囊+复合VB+叶酸,可以吃匹多莫德分散片吗,进口的比较贵,我先吃国产的,外用你建议加上卤米松,和普特彼分开抹?在论坛里没有找到具体的说法。

另外,普特彼说明书上说孩子只能用0.03的,论坛里建议身上用0.1的,孩子10岁,用的都是0.03的,说明书说用后遮盖什么的,可是孩子上学,脸部的没法遮盖呢,谢谢
【适应症】本品适用于因潜在危险而不宜使用传统疗法、或对传统疗法反应不充分、或无法耐受传统疗法的中到重度特应性皮炎患者,作为短期或间歇性长期治疗。 0.03%和0.1%浓度的本品均可用于成人,但只有0.03%浓度的本品可用于2岁及以上的儿童。

12万

77万

荣誉会员

东方风声 发表于 2016-4-2 13:49
版主,我现在给孩子醋酸泼尼松片+贞芪扶正胶囊+复合VB+叶酸,可以吃匹多莫德分散片吗,进口的比较贵,我 ...

醋酸泼尼松片+贞芪扶正胶囊+复合VB+叶酸,有这些药物的话可以先不使用匹多莫德的;
卤米松和普特彼的话可以早卤米松,晚普特彼;
治疗白癜风的话普特彼一般都用0.1规格的!

4万

乡长

天涯何处是我家 发表于 2016-4-2 22:26
醋酸泼尼松片+贞芪扶正胶囊+复合VB+叶酸,有这些药物的话可以先不使用匹多莫德的;
卤米松和普特彼的话 ...

谢谢百忙之中回复,这下明白多了,刚才看帖子买了伍德灯,希望一切都会变好

4万

乡长

天涯何处是我家 发表于 2016-4-2 22:26
卤米松和普特彼的话 ...

斑竹,还得麻烦问问,因为3月30日开始给孩子吃药,就是你建议的那些,大夫也同意用这些,    我家孩子一贯抵抗力弱,考虑了一下,如果用醋酸泼尼松时可以用匹多莫德,我想着给他加上

另外偶尔也给孩子补钙,补锌的,只找到甘草锌颗粒和胶囊,有时也给他吃

12万

77万

荣誉会员

东方风声 发表于 2016-4-16 22:11
斑竹,还得麻烦问问,因为3月30日开始给孩子吃药,就是你建议的那些,大夫也同意用这些,    我家孩子一 ...

也是可以的,那就用醋酸泼尼松片+匹多莫德也是可以的,甘草锌片或者颗粒都可以!

4万

乡长

亦宁 发表于 2016-3-30 20:58
另一个帖子回复了,现在恢复的关键还是光疗,建议尽早配合308进行恢复吧!

亦宁,本来平复的心情又有起伏,照308三周,效果没什么,心情本来挺好,可是这几天抹药时发现腿上多了五个不大明显的白色,和周围皮肤对比看着有区别,说明还是发展阶段吗?一般服药三个月可能进入稳定期吗?心理有点乱了,唉

4万

乡长

天涯何处是我家 发表于 2016-4-18 16:51
也是可以的,那就用醋酸泼尼松片+匹多莫德也是可以的,甘草锌片或者颗粒都可以!

谢谢给予建议

43万

174万

超级版主

东方风声 发表于 2016-4-20 22:14
亦宁,本来平复的心情又有起伏,照308三周,效果没什么,心情本来挺好,可是这几天抹药时发现腿上多了五 ...

这个未必就是,定期拍照观察,担心可以去医院照伍德灯确诊看看!