白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: duomi

治疗半年的效果,给大家点信心,衷心感谢咱们论坛!

初中一年级

QQ

你好,我是新人,刚到论坛,看到那么多患者朋友都说治愈了,此刻心情无比激动,仿佛又看到希望的曙光了。大伙都说照灯管用,所以我就迫不及待的想要购买一台,虽说我现在基本连这uvb是什么都不懂,但是请原谅我是有多迫切希望能早日找到对的方法进行治疗。可是我虽然进入论坛了,但是还处于无厘头状态。激动却很茫然的心情你能理解吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

抹上论坛药膏能更快

初中一年级

QQ
duomi 发表于 2016-3-31 22:17
UVB活动帖子内就有联系方式的http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html
联系QQ:1013342662 电话 ...

非常感谢你的耐心解答,我想我现在需要在论坛多关注些日子才能知道我下一步该怎么走

12万

77万

荣誉会员

欧买嘎 发表于 2016-3-31 22:18
你好,我是新人,刚到论坛,看到那么多患者朋友都说治愈了,此刻心情无比激动,仿佛又看到希望的曙光了。 ...

当前没有特效方法,治疗效果都会因人而异存在个体差异性,包括照光也是如此,也不是所有人都会有效果的,都是有的效果好,有的不理想,各种情况都有,只能作为治疗的一种尝试手段吧,但是照光的整体见效率是要比单纯的吃药、涂抹药等方法要高的多,论坛里照光的朋友也挺多,可以多看看帖子多参考下其他人的分享,很多大医院也都可以照光的!

常规的治疗方式也都大同小异,恢复手段无外乎主要以外用、照光、移植手术等为主,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物为主,辅助以维生素和抗氧化剂等,当前所有的常规治疗方法论坛里大家也都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2016-3-31 22:24
当前没有特效方法,治疗效果都会因人而异存在个体差异性,包括照光也是如此,也不是所有人都会有效果的, ...

我是长在脸上,面积不算大但是从01年就得这个病了,刚开始黄豆大小,那时刚上初中,后来我爸爸说是汗斑,就给我买了汗斑药搽。结果白斑部位很快变红且快速蔓延。后来知道是白癜风了,也找过几家医院治疗,钱花了不少,却不见疗效。后来慢慢就失去信心了,现在一直在用盖百霖遮盖液,一瓶要三百八,所以也很省着用。看见论坛那么多患者都治愈了,不知道他们都在哪治的?

大学一年级

duomi 发表于 2016-3-31 22:07
你也一定会成功的!

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

我靠,太牛逼了,这效果真心好啊,恭喜恭喜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

高中三年级

恭喜恭喜
其实可以很好

初中一年级

第四张图片把我这个密集恐惧症看得整个人都不好了

登录/注册后可看大图
不过还是要恭喜一下啦!真希望大家都能康复!

初中一年级

duomi 发表于 2016-3-31 22:06
刚开始照从45秒开始,粉红色,觉得没有没有到达预期,之后我就直接一分钟,白斑变红了,还痒痒的,一旦发 ...

我医院照过一次就有效果!但是现在还有一块就没效果了

登录/注册后可看大图

小学六年级

牛蛙 发表于 2016-3-31 23:50
我靠,太牛逼了,这效果真心好啊,恭喜恭喜

谢谢...

小学六年级

白太太 发表于 2016-4-1 01:48
第四张图片把我这个密集恐惧症看得整个人都不好了不过还是要恭喜一下啦!真希望大家都能康复!

哈哈,我有强迫症,看着不舒服但是还最爱看那张!

小学六年级

英子姐 发表于 2016-4-1 02:08
我医院照过一次就有效果!但是现在还有一块就没效果了

看看别的帖子,换种别的方法,综合治疗下!

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2016-3-31 22:24
当前没有特效方法,治疗效果都会因人而异存在个体差异性,包括照光也是如此,也不是所有人都会有效果的, ...

谢谢你天涯,我在论坛多看看大伙的帖子,多学习,希望早点找到好的治疗方案

初中二年级

就准备照,问下、若发痒发痛怎么办?