白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 820613

[白白闲谈] 感恩,现在我也晒晒那个曾经自信的自己!

1万

大学四年级

嗯嗯,我尽力控制好情绪呢!你脸上头上怎么治疗呢?

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

Vivianbaby 发表于 2016-5-29 11:18
嗯嗯,我尽力控制好情绪呢!你脸上头上怎么治疗呢?

我就是吃中药,一开始还摸维阿露那些,最后没有摸了,就只是单纯的吃中药!

1万

大学四年级

820613 发表于 2016-5-31 22:41
我就是吃中药,一开始还摸维阿露那些,最后没有摸了,就只是单纯的吃中药!

那你脸上抹维阿露有没有不好反应?头皮也抹维阿露吗?医生也让我抹!你头发白白地方有没有剪掉?我看很多都剪了,医生说不用剪

登录/注册后可看大图

高中一年级

Vivianbaby 发表于 2016-6-1 06:11
那你脸上抹维阿露有没有不好反应?头皮也抹维阿露吗?医生也让我抹!你头发白白地方有没有剪掉?我看很多 ...

还是剪了吧,反正我一开始没剪,发现不怎么好抹药,摸得药都在头发上,脸上一开始摸维啊露一大片都变了颜色,慢慢的就正常了。

1万

大学四年级

820613 发表于 2016-6-1 08:04
还是剪了吧,反正我一开始没剪,发现不怎么好抹药,摸得药都在头发上,脸上一开始摸维啊露一大片都变了颜 ...

我也是想着稍微剪了擦药!但是我现在主治脸,毕竟要见人

登录/注册后可看大图
我之前看别人维阿露和他克交替早晚擦我也试着擦了两天过敏了。。。

登录/注册后可看大图
可能我皮肤太敏感了!手上之前手指上一小块白白擦了维阿露像好了似的,现在扩散的两个手都是醉了!

高中一年级

Vivianbaby 发表于 2016-6-1 08:36
我也是想着稍微剪了擦药!但是我现在主治脸,毕竟要见人我之前看别人维阿露和他克交替早晚擦我也试着擦了 ...

我一开始擦的时候整个用完的地方水泡起的,都破了,我听了几天继续用,我根本没有想什么过敏啊啥的,最后摸着就没有反应了,

1万

大学四年级

820613 发表于 2016-6-1 08:40
我一开始擦的时候整个用完的地方水泡起的,都破了,我听了几天继续用,我根本没有想什么过敏啊啥的,最后 ...

登录/注册后可看大图
起水泡不能起相同反应照成别的地方白白发展或扩大吗?

登录/注册后可看大图
我用了脸上过敏红的跟烧伤一样,吓死我了!还刺挠 我就没抹干紧停了!好几天红的才退下去!你头皮抹维阿露什么反应?应该没什么反应吧?头上皮肤厚吧

登录/注册后可看大图
头皮上维阿露是什么时候抹?我还一直没抹呢!

高中一年级

Vivianbaby 发表于 2016-6-1 11:24
起水泡不能起相同反应照成别的地方白白发展或扩大吗?我用了脸上过敏红的跟烧伤一样,吓死我了!还刺挠  ...

反正我当时摸的时候也没有想那么多,我刚开始摸的时候烧疼烧疼的,而且还痒,半夜都能痒起来,因为我有反应,我才想着这应该是用药有效果了才会出现的反应,到最后摸上没有反应,我都不习惯了,而且我一开始抹药的时候是大面积涂抹,好的皮肤都被药刺激的红红的,最后有经验了才知道只摸患处,而且还省药,我同学的爸爸说维阿露要摸过两三瓶才会有效果,我摸了半瓶就有好效果了,内服中药,我一开始心情特别不好,各种折腾,偶然对比照片发现有效果了,才淡定了些,现在这个病不影响我正常生活,只剩下脖子底下米粒大小,特别恢复的慢,然后就是头皮上,我已经三个月没有摸那些外用药了,就只是单纯的吃中药!