白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报到,感谢大家分享经验,我的治疗方案期待各位指正,谢谢!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我得BB8年了,最早发现是在隐私部位,一开始也没太在意,10年开始手上、头皮也出现了,就开始着急了,当时还不知道有白白手拉手这个论坛,因为我在东莞靠近香港,想着那边可能有更先进的治疗方案,于是就通过朋友看了香港的皮肤科医生。医生给我开了两种治疗方案,分别是ElometProtopic(就是普特彼),都是抹的药膏,医生分析了利弊之后我选择了Protopic,回来之后就每天早晚两次抹,头皮的效果最明显,基本上都恢复了,但是手上和隐私部位就没什么效果,慢慢的我就没再抹了。去年开始发现左脸颊下方也有了BB,手上的BB开始扩大了,期间我又去香港找医生复查了一次,医生也说手上很难好,建议我用Elomet试一下,我试了一段时间也没见效,我接着抹Protopic,可惜脸上的也没什么效果,那确实受到了刺激。无意中在图书馆看到了一本白癜风治疗与护理的书,借回来研究了一番,在网上搜索了一个药品名时才知道白白手拉手论坛,了解了之后真是有点相见恨晚的感觉,当晚我就如饥似渴的研究治疗方案,我发现原来有这么多朋友都患有BB,也在不懈的努力治疗,有很多治疗后成功恢复的案例,确实很受鼓舞。第二天我就根据论坛里大家的经验和亦宁整理的资料给自己制定了一个治疗方案,然后通过阿蔡买了一台UVB,虽然只是刚开始治疗,但我相信只要坚持,一定会得到一个自己相对满意的结果,况且我的BB还不是很严重,我也期待与更多的BB患友交流治疗心得,共同治好BB。非常感谢亦宁、阿蔡和天涯为论坛付出了这么多,新手Donald向你们致敬!
我的治疗方案:考虑到目前处在发展期,所以我是内服+外抹+UVB
1、内服(计划3个月):匹多莫德口服液(芙露饮的、早晚各一支)、叶酸(0.4毫克早晚各一片)、复合维生素B(早晚各一片)、葡萄碳酸锌(早晚各一支)、维生素E(早晚各一粒)
2、外抹:早上卤米松、晚上普特彼,隐私部位:早上艾格松、晚上爱宁达
3UVB:因为还没到货,计划照说明书隔天照一次。
期待各位帮忙指正,治疗过程中将继续与大家分享。
论坛IDDonald
年龄:35
BB多久:8
现所在城市:东莞

大拇指

大拇指

左右手腕处

左右手腕处

右手

右手

脸颊和脖子

脸颊和脖子
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

加油!

5万

镇长

头皮只是单纯抹他克莫司(普特彼),然后就痊愈了吗?

初中二年级

QQ
欢迎~!~新来的童鞋~!~!一起交流,一起加油~~~!~!
帮助别人的同时也是在帮助自己!

小学六年级

是的,头皮一出现就开始抹普特彼恢复也快,如果面积扩大了再抹恢复就慢了,我后脑勺有一块就恢复的慢,不过还在缩小中

初中一年级

复合维生素买哪个牌子的比较好呢?
                 我最恨别人骗我了!

初中一年级

我的也在手端和手指,痛苦啊
                 我最恨别人骗我了!

43万

174万

超级版主

看着你手上面积不大,光疗半年应该还不错吧,有希望呢!
鲁米松三个月后换成卡博三醇,叶酸可以选择5mg规格的,有什么大家多交流,你也是很用心,自己来论坛看贴了解,希望你的早日恢复!
你在东莞哪里,我之前在东莞的一个小镇待了三年!

9万

37万

总理

匹多莫德口服液1支,每日早晚空腹服2次
叶酸 10mg 口服,每日2次
复合维生素B两片,口服,每日2次
这些都要注意下,你里面貌似,嘿嘿,你懂得啊。

9万

37万

总理

lucian118 发表于 2016-4-2 20:14
复合维生素买哪个牌子的比较好呢?

国药准字就行了,别买保健品号的

小学六年级

亦宁 发表于 2016-4-2 22:32
看着你手上面积不大,光疗半年应该还不错吧,有希望呢!
鲁米松三个月后换成卡博三醇,叶酸可以选择5mg规 ...

亦宁,谢谢你的答复,我会继续跟大家多交流,接下来有什么问题还要继续向你请教

登录/注册后可看大图
。我在东莞东城,那你在东莞也呆了挺长时间的,以后如果有来东莞记得联系我哦,我请你吃东莞特色美食

登录/注册后可看大图

小学六年级

小李白 发表于 2016-4-2 22:59
匹多莫德口服液1支,每日早晚空腹服2次
叶酸 10mg 口服,每日2次
复合维生素B两片,口服,每日2次

谢谢小李白的答复,不过我还是没明白你的意思,请明示,谢谢

登录/注册后可看大图

9万

37万

总理

Donald 发表于 2016-4-3 01:15
谢谢小李白的答复,不过我还是没明白你的意思,请明示,谢谢

1,匹多莫德要注意,需要早晚空腹服用的
2,叶酸你买的含量太低了,是孕妇吃的那种,按照含量算的话,一次要吃25片,一日两次下次记得买5mg规格的,一次两片,一日两次。
3,VB最好是每日加量到两片,每日两次。
和你的对比下下就明白了

现在明白啦?再不明白,我要吐血了

小学六年级

小李白 发表于 2016-4-3 12:22
1,匹多莫德要注意,需要早晚空腹服用的
2,叶酸你买的含量太低了,是孕妇吃的那种,按照含量算的话,一 ...

嗯嗯,明白。我昨天看了你说“你懂得”,我就想除了剂量、规格是不是还有别的问题,所以就说不大明白,呵呵,想多了,谢谢!

43万

174万

超级版主

Donald 发表于 2016-4-3 01:10
亦宁,谢谢你的答复,我会继续跟大家多交流,接下来有什么问题还要继续向你请教。我在东莞东城,那你在东 ...

哈哈,有机会过去转转,一离开都不知道啥时候过去呢!