白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 买了UVB照光不知道是对还是错,真是崩溃!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白在肚子上,发现到治疗到现在,一直都在稳定期7.8年了,虽然别人看不见,但是女孩子嘛,总归是爱美,还是在意的,3.25号找博士去了,博士问我,想照光嘛,我说想,然后博士给开了些配合光疗的药,当天找阿菜买了个光疗机,开始了光疗的路程,到今天为止照光3次了,每次都红,也是个不错的开头,但是自从买了光疗机后,我天天担心复发,怕有同行反应,看了好多病友的帖子也是有复发,也是没有复发,但是内心真的超害怕的,以前没有光疗的时候,天天过的无忧无虑,也从来没有担心过白白会复发,有时候都忘了我是个白白患者,自从光疗之后,我天天都要反复的看个好几遍,生怕有一丝的错过每个皮肤,今天再看的时候,发现了有一角白白好像又长点了,我不知道是不是以前就这样,还是真的长了,但是内心是相当的难过,想哭的心都有了,我真的有一点点后悔光疗了,要疯了,在乐观的女汉子,我也不乐观了。节段型的白白,稳定期光疗会不会复发,会不会发展?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

不要太担心,博士没给你开控制药?博士都给你开什么药了?哪些是配合光疗的呢?谢谢

初中二年级

再观察看看。会不会是你心理反应!我的也有八九年稳定期了在照光!

初中二年级

黑夜行星 发表于 2016-4-2 22:43
不要太担心,博士没给你开控制药?博士都给你开什么药了?哪些是配合光疗的呢?谢谢

我都稳定七八年了呢,不吃控制的药了,就是叶酸,维生素b e,摸的有普特比,卡伯三醇

12万

77万

荣誉会员

照光属于物理性治疗,也是当前很安全的主流治疗方式,本身又不会直接导致发展,该发展的时候你就是不照光也会发展,不该发展的就算是照光照过量了都不会发展,没什么好纠结担心的,主要还是取决于自己的心态和认知!

初中二年级

白白白白姑娘 发表于 2016-4-2 22:43
再观察看看。会不会是你心理反应!我的也有八九年稳定期了在照光!

嗯嗯,在观察呢,如果是发展,几天能看出来

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2016-4-2 22:49
照光属于物理性治疗,也是当前很安全的主流治疗方式,本身又不会直接导致发展,该发展的时候你就是不照光也 ...

真的嘛,天涯哥,你这么说我就放心了,我在观察观察

12万

77万

荣誉会员

缺陷。 发表于 2016-4-2 22:51
真的嘛,天涯哥,你这么说我就放心了,我在观察观察

本来就是这样的,没什么好担心的!

高中二年级

一样的心情,总是心里很害怕的。可是。谁也替不了我们啊,只有自己放松自己

小学六年级

哈哈 楼主我和你一样的!稳定了11年也是肚皮一小块! 今年情绪不稳定不开心了一段时间 然后偶然男朋友说起bb 开始变得超级担心 成天要死不活的 不过看了好久论坛 现在又想开了~而且我现在发现手纸指端有疑似的 今早还难过的要死
不过现在又好点了~最重要是坚持既然光疗有效!我之前都不相信摸药有效果 不过我肚皮上的摸了三周 坚持摸他克 发现整体变的灰蒙蒙了的~超级高兴!!更加相信bb能治好!

初中二年级

赵小小 发表于 2016-4-2 22:52
一样的心情,总是心里很害怕的。可是。谁也替不了我们啊,只有自己放松自己

嗯嗯,是的

初中二年级

pilimeier 发表于 2016-4-2 22:57
哈哈 楼主我和你一样的!稳定了11年也是肚皮一小块! 今年情绪不稳定不开心了一段时间 然后偶然男朋友说起b ...

我现在也想开啦,该来的总会来,生活还得继续嘛

9万

37万

总理

长期的越怕什么就越会来啥,越不怕,反而越不会来。别多想了,发展与否与照光没啥关系的

初中二年级

小李白 发表于 2016-4-2 23:04
长期的越怕什么就越会来啥,越不怕,反而越不会来。别多想了,发展与否与照光没啥关系的

不想啦,在想无济于事,只会心情不好,让白白发展

9万

37万

总理

缺陷。 发表于 2016-4-2 23:11
不想啦,在想无济于事,只会心情不好,让白白发展

对头咯