白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[UVB光疗] 我家孩子头皮红四天了,怎么还是发红呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我家孩子头皮红四天了,还是发红呢!今天发现红的上面有白点又好像是小泡呢!该怎么办啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

过量了,小泡的话,外敷百多邦吧,等结痂以后再继续治疗吧。

初中一年级

9万

37万

总理

wjc_0603 发表于 2016-4-3 17:16
直接抹百多邦就可以吗?就是很小的小白点,看着像小泡!

可以

初中一年级

没,那孩子最近还能洗头吗?

9万

37万

总理

wjc_0603 发表于 2016-4-3 17:30
没,那孩子最近还能洗头吗?

最好等好了以后再洗头吧

初中一年级

小李白 发表于 2016-4-3 17:40
最好等好了以后再洗头吧

哦,你说我家孩子长在头部,可以用什么洗头膏对白白或者头发起点好的作用呢!

9万

37万

总理

wjc_0603 发表于 2016-4-3 17:46
哦,你说我家孩子长在头部,可以用什么洗头膏对白白或者头发起点好的作用呢!

这个没啥太大的关系吧,只要是正规的洗发水就可以用啊。外部的恢复手段主要还是靠光疗的

初中一年级

小李白 发表于 2016-4-3 17:57
这个没啥太大的关系吧,只要是正规的洗发水就可以用啊。外部的恢复手段主要还是靠光疗的

嗯,我寻思弄点黑发护发养发类的,会有些帮助!

高中一年级

看到太多照得过了,照伤的帖子。有些痛心,特别是对年幼的孩子(大人也有太多照伤的,“烤红薯”了)。在家光照都是家长或自己控制,没有医生护士在身边指导,确实有时候力不从心,心里很茫然很无助。但是,我觉得,既然知道这个治疗过程比较漫长,不是一蹴而就的事情,就有必要准备充分一点,再充分仔细一点。最简单的是多看帖子,特别是使用 搜索 功能,比如搜索“照红”,就有很多照伤的帖子,原因、教训一目了然。还有,可以看看其他人是如何避免的,简单的方法是做个治疗记录表格,(我发表的帖子里有,也是参考其他人的),好记性比如烂笔头。尤其对儿童,需要想清楚,得到专家版主的指导和确认之后再行动。如何?

初中一年级

春樱冬雪 发表于 2016-4-3 18:12
看到太多照得过了,照伤的帖子。有些痛心,特别是对年幼的孩子(大人也有太多照伤的,“烤红薯”了)。在家 ...

我家以前照25秒没红,这回也是25秒,红的厉害!

高中一年级

把涂抹外用药的顺序和时间点、光照的时间点和剂量(时长)等说得更清楚些,请各位版主专家帮你分析看看。(另外,我不知道,是否光照对婴幼儿童,有减半或其它降低的操作要求?)

初中一年级

春樱冬雪 发表于 2016-4-3 18:24
把涂抹外用药的顺序和时间点、光照的时间点和剂量(时长)等说得更清楚些,请各位版主专家帮你分析看看。( ...

之前都问过了,就是这几天有点红,还有小白点,像小泡!

高中一年级

wjc_0603 发表于 2016-4-3 18:32
之前都问过了,就是这几天有点红,还有小白点,像小泡!

那你参照“小李白”的建议,先让泡泡消了,再重新开始照光(记得要减量哦)

初中一年级

春樱冬雪 发表于 2016-4-3 18:34
那你参照“小李白”的建议,先让泡泡消了,再重新开始照光(记得要减量哦)

嗯,似的,我才也去买了百多邦