白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请问我要去医院做哪些检查呢?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:31
有无家族史:(有无亲属发病)无
发病时间:7岁的时候(学校组织打防疫针,打的过深,打的部位开始发炎变白,现在外表是一层皮,不是正常的皮肤,种的牛痘去年也变白了)
发病部位:全身部位都有
以往的治疗情况(使用过的内服、外用药物,有无光疗,就诊过的医院等)就吃了些叶酸,在光疗,不过正打算吃药,歇了一周没光疗了
目前的病情:高度发展期
想问的问题:我看论坛里大部分人只做了甲状腺抗体和淋巴细胞亚群,还有一部分人做了甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群,我想问应该做哪几项?
有无照片:(确诊类、求治疗方法类的问题最好能提供数张清晰照片)左手臂打针的部位
BaiduShurufa_2016-4-4_12-44-9.png BaiduShurufa_2016-4-4_12-45-4.png

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

当前还处于高度发展期的话,用的哪些药物进行控制的呢?
假如要去做检查的话,可以做下甲功+甲状腺抗体,自身抗体谱,淋巴细胞亚群等检查看看!

初中一年级

白癜风没有什么可以检查的吧。如果常规治疗都没有效果,才考虑查甲亢等。只有专科才有一堆骗人的检查

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2016-4-4 14:33
当前还处于高度发展期的话,用的哪些药物进行控制的呢?
假如要去做检查的话,可以做下甲功+甲状腺抗体, ...

打算服用普利莫,我明天就去,谢谢

12万

77万

荣誉会员

delux306 发表于 2016-4-4 15:05
打算服用普利莫,我明天就去,谢谢

可以使用普利莫尝试控制下看看,发展过快的话也可以配合注射得宝松,每月一支,连续3个月!

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2016-4-4 15:15
可以使用普利莫尝试控制下看看,发展过快的话也可以配合注射得宝松,每月一支,连续3个月!

希望有效,不想用得宝松,普利莫是我最后的希望,我至今一直觉得一定会战胜此病的

12万

77万

荣誉会员

delux306 发表于 2016-4-4 18:42
希望有效,不想用得宝松,普利莫是我最后的希望,我至今一直觉得一定会战胜此病的

加油吧,治疗的话这些白斑情况可以坚持照光的!

43万

174万

超级版主

delux306 发表于 2016-4-4 18:42

可以去先检查看看,每个人情况也会有差异,我就是桥本氏甲状腺炎,但是还是希望你的检查都能正常!

初中三年级

亦宁 发表于 2016-4-4 20:44
可以去先检查看看,每个人情况也会有差异,我就是桥本氏甲状腺炎,但是还是希望你的检查都能正常!

我今天已经去检查了,做了全部4项,等拿报告了贴上来

43万

174万

超级版主

delux306 发表于 2016-4-5 12:29
我今天已经去检查了,做了全部4项,等拿报告了贴上来

好的,希望一切都能正常!

初中三年级

43万

174万

超级版主

delux306 发表于 2016-4-5 17:00
我倒希望不正常,这样我才能对症下药,白癜风本来就查不出病因,正常了我就迷茫了

如果不正常一般其他方面也会有疾病,正常的话说明没啥大的问题嘛!