白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人也来报个到,在此也希望跟大家共勉!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人男性,今年32岁!患病大约得从高一的时候说起吧!当时额头有个小白点,自己也没有在意!等到高二的时候就有大拇指大的一块了!在班上同学也不时的嘲笑,动不动就说你这个白癜!那时心里很不好受!后来老妈带着去了医院检查了是白癜风,记得当时给开了外用药就一直擦!擦了一个多月之后白白就消失了!从那以后也再没有出现过,这让我心里甚是欢喜!

一直到了大学毕业以后参加了工作!由于工作性质,不得不三天一小喝,五天一大喝!慢慢的就出现问题了!大约五年前发现左腿的小腿上出现了黄豆大小的白斑!于是按照老方法!又搞了一点补骨脂酊用来抹!以为这样就能搞定!但是事实是我太天真了!非但没有搞定!反而越来越严重了!

后来从老爸那里得知,他的堂弟也是这病!不过已经慢慢的康复了!大概的就是:VB+酸锌+白癜风胶囊+光疗!今天也正好买的希格玛也到了,所以决定按照堂叔的法子决定开始治疗!

今天是第一天,报个到顺便立个帖子!等过几个月看看那时的治疗效果跟今天这贴上的有没有区别!有病没啥,有个积极和平和的心态去治疗这个才是最重要的!在此也希望跟大家共勉!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

看运气

9万

37万

总理

欢迎新朋友,一起共勉,有时间可以多看看论坛的精华帖,能学到不少知识

12万

77万

荣誉会员

这个部位可以尝试下外用卤米松+卡泊三醇软膏,配合照UVB,照光可系统坚持3-5个月看看,每照10次可以拍照对比下;同时内服复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌辅助3个月即可!对腿上的情况见效率还是比较高的!

16万

57万

博士

加油,期待效果
牛蛙就是牛....

初中二年级

天崖哥,这些药去哪里买比较安全?需要擦药吗?光疗效果还可以但是很容易恢复

43万

174万

超级版主

你的面积小应该还是容易恢复的,加油吧!

43万

174万

超级版主

欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

小学六年级

亦宁 发表于 2016-4-5 10:34
你的面积小应该还是容易恢复的,加油吧!

哎!面积虽然不大,但是夏天没法穿短裤,只能穿着长裤,同事问你不热么?我也只能说我不爱穿短裤!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2016-4-4 22:33
这个部位可以尝试下外用卤米松+卡泊三醇软膏,配合照UVB,照光可系统坚持3-5个月看看,每照10次可以拍照对 ...

谢谢您的指导!只是不太明白的是您说的这两种药膏是怎么个用法?是照灯之前抹?还是照灯后抹?另外这两个药膏是同时抹还是分开抹?具体是怎么一个用法呢?还望版主大大明示啊!

小学六年级

牛蛙 发表于 2016-4-5 00:15
加油,期待效果

谢谢,大家共同加油!

小学六年级

小李白 发表于 2016-4-4 22:20
欢迎新朋友,一起共勉,有时间可以多看看论坛的精华帖,能学到不少知识

嗯,谢谢您的指导!

9万

37万

总理

ly250150041 发表于 2016-4-5 11:37
谢谢您的指导!只是不太明白的是您说的这两种药膏是怎么个用法?是照灯之前抹?还是照灯后抹?另外这两个 ...

可以早卤米松,晚上照UVB,1-2小时后擦卡泊三醇。照光和外用药间隔1-2小时。照光后1小时内不要接触水。

43万

174万

超级版主

ly250150041 发表于 2016-4-5 11:33
哎!面积虽然不大,但是夏天没法穿短裤,只能穿着长裤,同事问你不热么?我也只能说我不爱穿短裤!

哎,是你心里压力大,现在这种情况就继续坚持光疗看看!

小学六年级

小李白 发表于 2016-4-5 11:53
可以早卤米松,晚上照UVB,1-2小时后擦卡泊三醇。照光和外用药间隔1-2小时。照光后1小时内不要接触水。

现在我用的药膏是他克莫司!就这一种!今天打算去买点卡泊三醇!这个和他克莫司配合着用!想请教一下这两个药膏的用法!早晨起床抹卡泊三醇,晚上照完灯两个小时以后再抹他克莫司!这种抹法可以么?