白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[UVB光疗] 亲爱的家人们,内心好纠结啊,谁能给我个答案!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本来在专医院治疗,打算花再多的钱都要去治,医院的医药费贵的离谱,我也承担不起...但是第一次治疗,(光疗不会超过50秒)我的白白就很红,刺痛,还蜕皮,之后白白就有了黑点,心中就燃起了希望,它们开的药一个星期就1000多,吃的我胃疼,就停下了。后来无意发现咱们这个论坛,才发觉专医院是盈利医院。总结很多帖子,我才决定在论坛上买uvb,吃三甲医院开的内服加外用.因为在专医院我也照的是UVB,想这是不是光疗起的作用,而药只是医院为了挣钱?

机器买回来了,我照了3次,时间也到了50秒,但是白白没有一点反应,内心好纠结啊,是哪里出了问题么?还是我错信了。。。都是光疗,效果会这么差么,难道我应该还去专医院?亲们,我咋弄里....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、照光过程本身就会随着时间慢慢产生耐光性,所以才会逐渐增加时间和剂量的!
2、不红的话就继续增加时间而已,都同是UVB肯定效果是相同的,有条件当然首选308激光是最好的!
3、在坚持治疗看看,不红继续增加时间即可!

1万

大学三年级

QQ
不懂,顶一个,等大神回答你。

初中一年级

我想补充一点的是,灯照上我的正常皮肤也没有黑,这是什么状况,一切都是按操作做的啊,郁闷到......貌似没作用

1万

大学三年级

QQ
照光时间慢慢增加试试吧。

初中一年级

夜雨倾听 发表于 2016-4-6 13:17
照光时间慢慢增加试试吧。

哎,和专医院那比比好像有点差劲啊,其实哪家医院2200元机器也卖,还是管维修,我选了咱们论坛,好让我失望,时间都差不多,人家那反应很大的了,心里很窝火啊。。。

1万

大学三年级

QQ
那我就不清楚了,我也是在论坛蔡哥那买的,脖子上照光40就红了,脚上的照光要长点。

大学一年级

QQ
应该不是灯的问题吧     慢慢增加时间会有效果的     估计是皮肤的耐光性增强了或是中间有停照时间

7万

区长

增加点时间看看,每个人的光敏度不同,照光时间久了也会耐光,我女儿开始腰上50秒就红,现在2分50秒都不红,别着急慢慢摸索,会有效果的

初中一年级

傻妞妞 发表于 2016-4-6 13:38
增加点时间看看,每个人的光敏度不同,照光时间久了也会耐光,我女儿开始腰上50秒就红,现在2分50秒都不红 ...

谢谢大家了,也许是我心急了,我怕在被骗...我有多么信任咱们这个论坛... 其实我在专医院也就照2次,阿蔡这个机器我也就照了3次,总共5次不至于有耐光吧/.....

高中二年级

在上海吃药!华山医院!很好

9万

37万

总理

医院可能是调的剂量吧,我在蔡哥哥那儿买的仪器,照的时候我是选的时间模式。调剂量的话,一般时间都不长,但是剂量比较大些。如果是调时间的话,一般都是固定的小剂量,然后调时间,时间长,剂量大,时间短,剂量小。

很红,刺痛说明照过量了。如果是稳定期的话,我想你的情况可能是照光过量后引起的黑点。你尝试稍微多加点时间试试。

照光过量刺伤后的炎症会导致局部皮肤细胞释放炎症因子,炎症因子对黑素细胞有刺激生长作用,所以
有时外伤后皮肤会发黑些,就是这个原因

初中一年级

哦,我都巴不得每回都能照脱皮,我才高兴

12万

77万

荣誉会员

这类问题之前大家讨论过比较多的次数,没有反应说明时间加得还不够,需要再一直往上加时间,总归会有反应的!
有没有反应,有没有发红其实并不是光疗的重点,因为只要一直加时间终究会有反应的,当前没有反应的基本都是时间加得还不够,光疗的重点应该是后期的效果能否得以延续和保持!
你现在这种情况还只是处于开始的摸索阶段,这还不算正式开始光疗,前面几次都是需要先多尝试几次,以摸索出适合自己当前的照射时间,然后才到正式开始光疗!
照光也会随着照光次数的增加逐渐产生耐光性,之前在医院照50秒会红,但是现在去照就未必会红了,不红就需要继续加时间,这是很正常的现象!归根结底还是太过心急,但是心急是吃不了热豆腐的,继续加时间吧!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-4-6 22:07
这类问题之前大家讨论过比较多的次数,没有反应说明时间加得还不够,需要再一直往上加时间,总归会有反应的 ...

亲,你说我用摸些增加光敏作用的药么,医院给我开的维阿露,我木用,还有就是我这白白光疗木反应,还摸卢米松,和他克么