白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 手上的白斑有好的治疗方法吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
也就问问,哈哈!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

手脚属于难治疗的部位还是以稳定不发展为主,如果要治疗可以使用普特比加卡泊三醇加补骨脂汀照光半年看看,若无效只有放弃或者选择移植!
手脚属于难治疗的部位还是以稳定不发展为主,这里比较耐光,照光前可以敷敷手脚,使用去角质凝露,使用搓澡巾搓搓一定程度都会缩短照光时间,如果这样十分钟左右还不红就要考虑使用光敏性药物,照光前20分钟使用照光时间缩半看看!

3万

博士生

QQ
你这种情况建议植皮,手指上太难治啦。我手指一小块治了两年多没啥变化,准备今年植皮去。
流浪红尘,游戏人间…

初中一年级

我是路过的,我的比你的还严重

初中二年级

柒月 发表于 2016-4-6 19:40
我是路过的,我的比你的还严重

我手心都白了。。。。。。

初中一年级

jishao5200 发表于 2016-4-6 20:38
我手心都白了。。。。。。

我的还有嘴角,别处在多也不担心,可爆漏在外边的就太难看了。

初中二年级

柒月 发表于 2016-4-6 20:44
我的还有嘴角,别处在多也不担心,可爆漏在外边的就太难看了。

对啊,都不敢伸手,唉

初中一年级

手上,擦鲜立克+冰蚕(每天多弄几次)。脱皮后擦卡泊三淳擦剂。配合光疗

初中二年级

EUzuh6LkMM 发表于 2016-4-6 23:03
手上,擦鲜立克+冰蚕(每天多弄几次)。脱皮后擦卡泊三淳擦剂。配合光疗

朋友,你有用过,还是听别人说的,我的也有

初中一年级

315455952 发表于 2016-4-6 23:30
朋友,你有用过,还是听别人说的,我的也有

我在用,效果明显,之前光疗几个月,照光半小时都不会红而且没效果。后来用了这个药。效果十分不错。这几天忙,过几天再论坛里面发帖子

初中二年级

EUzuh6LkMM 发表于 2016-4-7 16:27
我在用,效果明显,之前光疗几个月,照光半小时都不会红而且没效果。后来用了这个药。效果十分不错。这几 ...

好的,感谢

初中二年级

方案是有的

初中一年级

我觉得我有些效果了,我的双手每个关节处都有一个硬币大小的。最近猛用药感觉还可以,我早上洗漱完了涂维阿露,隔几天就用指甲剪按着皮肤平着剪,可以把硬的角质剪掉,而且不疼,注意不要涂在黑色皮肤,会更黑,血的教训。之涂在白色地方就行。而且药水黄色的也有一定遮盖作用,涂完了出门坐公交上班,早上的时候公交车站有太阳,把手放外面故意让阳或者路上光照十分二十分左右,然后就正常工作就行,中午吃完饭也出去走走晒晒太阳。下午回来洗手,洗干净后涂适确得软膏,涂抹后适当揉揉让药快点吸收,因为适确得比较干,涂完不好渗透,之后就正常就行,晚上睡前洗漱完白色部分涂他莫克斯,睡觉。这个坚持三个月,拍照片对比,应该能看到效果吧。毕竟手上难治,有效果希望大大的,自信心也提高了。我现在还没照光,我觉得晒太阳还是不够,等再攒一些钱我也要买一个uvb在家照,希望对你会有帮助。