白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我想试试大家说的UVB,请问找谁买呢?还有怎么用?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的在脖子和手上,之前都是湿疹好了变成BB了,1年多了,吃过白灵片摸过白搽汀,他克莫司。最近3个月在北京中医医院吃中药,扎火针,照308。手几乎没效果,脖子有效果但很慢。今天突然发现手上新长两块

登录/注册后可看大图
,脖子好像也发白

登录/注册后可看大图
我想试试大家说的UVB,谁能告诉我找谁买,怎么用?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

脖子后的情况可以尝试外用卤米松+普特彼,配合照308或者UVB,同时内服复合VB+叶酸+葡萄糖酸锌进行辅助,系统坚持3-4个月,对这个部位一般见效恢复率比较高的!

论坛里就有相关UVB的活动,参加订购过的朋友很多,你可以去了解下的
http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html
联系QQ:1013342662 电话:13661732099

家用UVB的使用比较简单,参照说明设置好时间直接照就可以,照完后过6-8小时后观察是否发红,红了就保持当前时间,不红下次再加点时间,以此类推!

初中一年级

我今天刚找了蔡哥买UVB

16万

57万

博士

脖子后面看起来应该是有效果了的
牛蛙就是牛....

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2016-4-6 23:49
脖子后的情况可以尝试外用卤米松+普特彼,配合照308或者UVB,同时内服复合VB+叶酸+葡萄糖酸锌进行辅助,系 ...

谢谢啦,这个人是大家说的蔡哥嘛?我今天就联系他。另外,请问有人发消息给我为什么我回复不了,说没有权限发短消息,请问怎样才能有权限发短消息?

小学六年级

牛蛙 发表于 2016-4-7 01:17
脖子后面看起来应该是有效果了的

有效果就是特别慢,扎火针加吃药4个月才这样,而且中间长两边不爱长

1万

大学二年级

私信你了。 是不是找李伯华?

1万

大学二年级

VICKY520jiqimao 发表于 2016-4-7 08:46
有效果就是特别慢,扎火针加吃药4个月才这样,而且中间长两边不爱长

咱俩是不是一起扎过一次。忘记当时没留你联系方式

小学六年级

孩子好可怜 发表于 2016-4-7 09:33

对就是我,我发不了短消息,说我没有权限

小学六年级

孩子好可怜 发表于 2016-4-7 09:32

我郁闷了,本来觉得好点了,昨天发现手上新长两块

登录/注册后可看大图

小学六年级

孩子好可怜 发表于 2016-4-7 09:32

今天李大夫没在,我下周二下午来扎针,你来不?

小学六年级

孩子好可怜 发表于 2016-4-7 09:33

我也准备买个UVB灯试试,你的怎么样了?

12万

77万

荣誉会员

VICKY520jiqimao 发表于 2016-4-7 08:13
谢谢啦,这个人是大家说的蔡哥嘛?我今天就联系他。另外,请问有人发消息给我为什么我回复不了,说没有权 ...

恩是阿蔡;你当前等级还不够,可以先发点帖子达到小学一年级等级就可以发站内信了,很容易达到的!

1万

大学二年级

VICKY520jiqimao 发表于 2016-4-7 10:54
我也准备买个UVB灯试试,你的怎么样了?

好的 那我也周二下午去。可以见面聊。

1万

大学二年级

VICKY520jiqimao 发表于 2016-4-7 10:39
今天李大夫没在,我下周二下午来扎针,你来不?

还是得吃调节免疫力的药