白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 今天3岁孩子确症节段型白癜风,感觉天都塌了,能治好吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天3岁孩子确症节段型白癫风,感觉天都塌了。能治好吗,才发病一个月。医生开了吃的药和搽的药。说一个月后复查。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

一般新发小面积的积极治疗恢复概率高,有条件可以配合308进行恢复看看的!
欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

小学六年级

孩子的还是很好治疗的,效果最好!

初中二年级

但是医生说节段型不好治疗呀,我觉得我死的心都有了,位置在下巴和脖子

初中二年级

亦宁 发表于 2016-4-7 16:22
一般新发小面积的积极治疗恢复概率高,有条件可以配合308进行恢复看看的!
欢迎你的加入,有空多来论坛看 ...

医生说现在是发展期,不让照光

小学六年级

节段性的控制住了相对还是比较稳定的,慢慢来吧,这病不是马上能好的了的。控制后配合光疗,大一点喝中药调理。目前来讲没什么特别的方法。

初中二年级

ahgd2013 发表于 2016-4-7 16:37
节段性的控制住了相对还是比较稳定的,慢慢来吧,这病不是马上能好的了的。控制后配合光疗,大一点喝中药调 ...

就是急呀,影响很大呀。影响生活,怕他被同学歧视。太小了,怕他以后心理不健康

43万

174万

超级版主

小文子 发表于 2016-4-7 16:34
医生说现在是发展期,不让照光

现在都用药了一个月照光是没问题的!

初中一年级

面积小的话,308应该很好控制住的

初中二年级

亦宁 发表于 2016-4-7 17:08
现在都用药了一个月照光是没问题的!

就是不给照,说吃药和搽药一个月再说。我在儿童医院专家看的。我们这条件还是很好

12万

77万

荣誉会员

治疗恢复手段并没有太大不同,初期的小面积可以优先尝试下照308激光,配合外用艾洛松+普特彼,内服匹多莫德口服液+复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌,坚持3个月看看,对初期的恢复效果一般都比较不错的!

初中三年级

我儿子是散发型的,上次复诊我特地问医生能不能治好,医生告诉我如果是节段型的,他能肯定的说能治好,所以你家宝宝还是不幸中的万幸,好好治疗,加油!

初中二年级

微笑一点 发表于 2016-4-7 20:42
我儿子是散发型的,上次复诊我特地问医生能不能治好,医生告诉我如果是节段型的,他能肯定的说能治好,所以 ...

谢谢你的安慰,希望我们的宝宝都一起好。真的自己的宝宝太心痛了,恨不得长自己身上呀!

43万

174万

超级版主

小文子 发表于 2016-4-7 17:17
就是不给照,说吃药和搽药一个月再说。我在儿童医院专家看的。我们这条件还是很好

那就只有在等等了,医院不给照也是没办法,一个月后开始去医院308吧!

初中一年级

微笑一点 发表于 2016-4-7 20:42
我儿子是散发型的,上次复诊我特地问医生能不能治好,医生告诉我如果是节段型的,他能肯定的说能治好,所以 ...

请问哪个医生说能治好节段性的?我家孩子也是三岁