白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 孩子眼皮有白白,治疗对孩子的视力有影响吗?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亦宁,孩子11岁,眼皮有白白早上摸卤米松晚上抹爱宁达会对孩子视力有影响吗?今天孩子放学说学校侧视力说只要0.3,还有能不能照UVB该怎么办?真的好无助啊

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这些外用药是不影响视力的,你这种孩子本身近视吗?

初中三年级

亦宁 发表于 2016-4-7 16:53
这些外用药是不影响视力的,你这种孩子本身近视吗?

以前没听孩子说,就是今天孩子放学说的,刚才孩子一个同学到我家找孩子玩,他同学400度,我叫他眼睛给我家孩子带,我家孩子戴了说全都看不清楚了,你说孩子是不是近视了

43万

174万

超级版主

734356546 发表于 2016-4-7 17:00
以前没听孩子说,就是今天孩子放学说的,刚才孩子一个同学到我家找孩子玩,他同学400度,我叫他眼睛给我 ...

这种肯定不行,因为近视度数不确定肯定不行的,如果视力不好抽时间去看看,孩子有没有使用内服或者注射光敏性药物?

初中三年级

亦宁 发表于 2016-4-7 17:06
这种肯定不行,因为近视度数不确定肯定不行的,如果视力不好抽时间去看看,孩子有没有使用内服或者注射光 ...

就是以前在专科医院看的,打个一个半月小牛提取液,还有驱虫斑鸠2个半月,吃的但这些药都停了1个月,在吃杭州三院的中药22天了哎,真的真的好难过,该死的白白把我折腾的心力交瘁我自己买了论坛上说的复合维生素B还有葡萄糖酸锌复方甘草苷和维生素E每天2次每次各一片和杭州三院的中药是分开吃的,这些都可以吃吧,亦宁谢谢你,我们看到孩子真是心疼,又不怎么懂,所以老是麻烦你,要不然也不会被专科医院骗去了,都是他们说怎么怎么看的好,所有我们花了那么多钱,也没看到效果

12万

77万

荣誉会员

734356546 发表于 2016-4-7 17:19
就是以前在专科医院看的,打个一个半月小牛提取液,还有驱虫斑鸠2个半月,吃的但这些药都停了1个月,在吃 ...

当前的用药是可以的!

43万

174万

超级版主

734356546 发表于 2016-4-7 17:19
就是以前在专科医院看的,打个一个半月小牛提取液,还有驱虫斑鸠2个半月,吃的但这些药都停了1个月,在吃 ...

现在论坛说的内服的药物是可行的,看看杭州三院的内服药物有没有补骨脂类的药物,驱白这个是光敏性药物,注射对视力有影响的!

4万

25万

论坛特邀专家

外用药不影响视力,UVB如果不照进眼睛也不影响视力,你孩子近视眼的原因不用我说你也知道。

初中三年级

李志强博士 发表于 2016-4-9 09:26
外用药不影响视力,UVB如果不照进眼睛也不影响视力,你孩子近视眼的原因不用我说你也知道。

谢谢李博士,今天带孩子去测视力了100度,没给配眼镜,我还以外那些抹的药会影响视力