白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 想念大家,我来冒个泡!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好久没冒泡了!想念大家的时候,我也会来论坛看看!我是孕妈一枚,这个月我的妊娠反应终于慢慢消失啦!所以,我的心情也好起来!我也终于体会到做母亲的不易,各位妈妈们真的好伟大!

有好多困惑,我吃的不多,但是肉完全长在我自己的身上,体重急速上升,(看看我的圆脸)这样一来,肚子里的宝宝会不会没什么营养了呀?现在想想,觉得自己不是一个合格的妈妈,宝宝在肚子里,我好像没有给予太多关注,现在很担心TA成长的好不好!偶尔也会胡思乱想一下,不知道论坛里给位妈妈在孕期如何做到给宝宝一个好的成长环境呢?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

当然是没问题,宝宝的生命里都是很顽强的,加油吧!

初中三年级

我怀大宝,因为是第一次做妈妈,什么都比较注意,吃的喝的手机电脑辐射,刚怀孕一个多月就吃各种补的食疗。结果每次照B超医生都说宝宝小了,可是我肥了。六个多月快七个月的时候,吃了两次榴莲炖鸡,宝宝才在肚子里长起来,因为有经验了,怀二宝的时候,4个月才去医院做检查,医生一直说宝宝太大,少吃点,怀二宝,整个孕期除了每天正常吃饭,偶尔喝碗鸡汤就没有吃别的了,我特别喜欢吃鱼,每天会煮一碗鱼汤,块生了医生都说孩子太大了。生出来8斤。大宝整个孕期长了45斤,二宝25斤。

5万

镇长

楼主痊愈了?

1万

大学四年级

祝福,加油!

高中二年级

其实我现在也不太爱吃,现在是四个月了。以前我很爱吃鱼,现在对鱼还是不感兴趣,肉也不爱吃了!可是自己还是一直在胖,吃是吃了点就是不知道宝宝会怎么样!应该没什么问题的吧!

高中二年级

亦宁 发表于 2016-4-9 12:23
当然是没问题,宝宝的生命里都是很顽强的,加油吧!

我吃的少,也没太吃长辈们说的鸡啊、鱼啊营养的东西!这些我都不爱吃了,好怕宝宝长得慢。我老公一有空就叫我自己买点好点的菜,好烦,因为那些肉什么的我真的不爱吃!四个月了,吃得少点也没什么问题吧!

高中二年级

黑夜行星 发表于 2016-4-9 12:52
楼主痊愈了?

没呢,我的脖子上有,看见没!

高中二年级

火陵飞 发表于 2016-4-9 13:32
祝福,加油!

加油吧!

登录/注册后可看大图

初中三年级

还有一个最最重要的,不要老记得自己怀孕了,想干嘛就干嘛,跟正常人一样,只是吃食上注意,这样生出来的宝宝非常好带,才4个月不用急,一般宝宝最喜欢在六个月以后长的。6个月后可以试试榴莲炖鸡哟,我亲身体验过的,有效。

登录/注册后可看大图

祝你好孕

43万

174万

超级版主

Mrscarzy 发表于 2016-4-9 13:46
我吃的少,也没太吃长辈们说的鸡啊、鱼啊营养的东西!这些我都不爱吃了,好怕宝宝长得慢。我老公一有空就 ...

还是要饮食均衡,到后期就要好一些的!

3万

荣誉会员

QQ
妈妈长得好,宝宝必定不差,
可岩大叔

高中二年级

阿琳 发表于 2016-4-9 13:54
还有一个最最重要的,不要老记得自己怀孕了,想干嘛就干嘛,跟正常人一样,只是吃食上注意,这样生出来的宝 ...

嗯,记住了!不过,榴莲炖鸡这个真的很重口味!好吃么?榴莲倒是挺好的,煮熟的实在难以想象啊

登录/注册后可看大图

初中三年级

Mrscarzy 发表于 2016-4-10 13:31
嗯,记住了!不过,榴莲炖鸡这个真的很重口味!好吃么?榴莲倒是挺好的,煮熟的实在难以想象啊

登录/注册后可看大图
是榴莲的皮里面的白色东西弄下来炖鸡,最初我公公不知道,就把整个榴莲肉放进去和鸡炖了。结果味道还不错哦,甜甜的。只是有点腻。

16万

57万

博士

哎呦,准妈妈哦
牛蛙就是牛....