白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 希望老公的治疗会有效果,快点好起来!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2015年12月初时发现老公嘴角和胸前有一点点发白,不是很白,几乎看不出来,胸前两处有大拇指指甲盖大小,样子好像喝可乐时不小心滴到皮肤上留下的印记样,我还开玩笑跟老公说不要是白癜风吧,老公说你一天就瞎说,我怎么会得白癜风呢!就没管,元月26号,发现老公肛周变白面积较大,生殖器上圈圈点点,特别白,于是到我们这最权威的公立医院检查,五德灯照后确诊白癜风,皮肤科医生告知老公:这病没法治,治也白治,治不好,瞎花钱,听后老公明显放负担有压力,失去信心,但顾及我,他在强装无所谓,我看的出他有多失落,我们年龄刚奔三张,有一儿一女,幸福的家庭,什么都好,很快乐!可老公的病犹如晴天霹雳,我心疼他,害怕他对生活失去自信,怕他消沉,于是家里人各路打听经介绍接触到之前用中药治好的患者黄阿姨,于是乎,这位黄阿姨变成了我们唯一救命稻草,一袋将尽一斤左右的药粉,每天三勺,早中晚,补骨质乌梅泡酒擦患处,逍遥丸,知柏地黄丸,前后15天时间,过敏了,只要擦过药的地方红肿疼痛难忍,最后就浓水,而且之前没有的地方突然冒出很多,扩散特别严重,无法正常生活,寝食难安!停了所有药,换了家公立医院,专家说补骨质刺激性特别大,给了擦拭药回来消炎,开了好多药,吃的,注射的,擦的,每天忙不停时刻都在擦药膏,大把吃药,这将近有一个月时间,扩散相当严重,胸前大片,肚脐下边,手上,额头发际线处,后脑勺,头发里,腋窝,后背,扩散速度惊人,压力越来越大,恐惧害怕笼罩着我们,少了欢笑声,每天就是药药药,热毛巾敷打针的地方,擦药膏,到今天为止,一个月的药服用药擦完注射完后,除了大部分严重扩散后再无它样,今天去专家又给换了一波药.照射308激光治疗,老公回来就好像被盖了章,胸前处处发红的小方块,嘴唇嘴角发红,我心像被刀子扎过,受罪死了,

登录/注册后可看大图
始终不明白老公为何会得这样的病,时常也担心儿子和女儿,害怕她们也会

登录/注册后可看大图
不敢说,我心里害怕极了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
心里压力好大,看着论坛里好多bb都治好了,又觉得好开心,希望老公接下来的治疗会有效果,不要再扩散,恢复往常我的那个每天挂着笑脸乐呵呵的老公,我爱他,看着他被这病折磨着,好难过,我也在给他忌口,羊肉鱼海鲜不卖不做,刺激大的蒜和姜,洋葱不吃,每天换着做木耳,和香菇,茄子,每天早晨给他磨黑米黑豆黑芝麻,核桃糊喝,但愿对他的病情有帮助,愿大家快点好起来!愿不要再有人得这样的病!大家在饮食方面有什么建议吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

心里害怕 发表于 2016-4-10 12:52
我也是,精心照顾。可是他依然挑食,依然晚归,依然那么不运动,我很伤心,我觉得我如此付出一点都不值得, ...

你早一点起来给他做吧,做到咱们该做的,别指望父母了,虽然咱们累点,可是他们健康最重要,自打我老公得这个病,我心里总觉得压了个大石头,压的喘不过气,看着他痛苦难过,无奈懊恼的样子,我特别心疼,如果可以替代我愿意替他受着,他做生意经常应酬很晚,加上有痛风,生活不规律,压力也大,我也没有真正的尽到做妻子的义务,也没有为他精心准备每一餐,好好照顾他,以前他总说去健身房锻炼身体,游泳什么,我都一口回绝,结婚这几年,我就在家做全职,没出息的就在家光顾着生孩子了,这一晃就是六年,我处于自私害怕他禁不起外边诱惑所以他说他去健身我几乎没有答应过,我卖了跑步机在家让他锻炼,买来没多久就在家里拐角处接灰呢,现在他的身体出了问题,我就在自责,其实这一切或许都是我导致的,假如我支持他去锻炼身体,今天的他还是我那个每天乐呵呵让女儿骑在脖子上每个周末都出现在公园里的好爸爸,现在我和儿子女儿想去公园都是奢望,他不能晒太阳,除了有事出门要不就窝在公司要不就在健身房里锻炼身体,现在的我在也不睡懒觉了,我起的很早,给他们做丰富的早餐,督促他吃药,治疗,我希望我做的一切都是值得的,所以我在努力,每天都活得比以前认真,你也要打起精神,好好的照顾你老公,咱们一起加油好吗?今天把好多话说出来心里突然轻松很多,在这里没有人歧视不怕人家看笑话,谢谢你,也谢谢大家,谢谢这个平台

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
等待奇迹的发生

登录/注册后可看大图

初中三年级

你要是早早选择三甲医院就好了,我们不求能治疗好,至少能控制住!

小学六年级

柚子肉 发表于 2016-4-10 08:01
你要是早早选择三甲医院就好了,我们不求能治疗好,至少能控制住!

我们去的就是三甲医院,医科大附属医院,还是皮肤科的主任医师,当时就给开了一管13块的药膏,所以才无望了,才用的偏方,结果就过敏了!刺激之后导致严重扩散的

登录/注册后可看大图
,其实有时候医院不负责任

初中三年级

等等 发表于 2016-4-10 08:43
我们去的就是三甲医院,医科大附属医院,还是皮肤科的主任医师,当时就给开了一管13块的药膏,所以才无望 ...

是的呢,个人的力量很小,唉,很多的无可奈何,加油,总之要坚强点!

2万

硕士生

我也是,精心照顾。可是他依然挑食,依然晚归,依然那么不运动,我很伤心,我觉得我如此付出一点都不值得,他根本不懂我的好,不配合。他从来把饼干当早饭,我因为很早要上班,让他妈妈给他买黑米粥鸡蛋,他妈不做。他很晚回来他妈妈也不说他,挑食的吃几口饭就嫌没菜不吃,他爸妈也不说他。事以至此,为什么还是任由他,我很累。

43万

174万

超级版主

1、白白无需忌口保持营养均衡即可!
2、用药控制也是需要时间的, 现在可以配合治疗一起,恢复的关键还是光疗的!
3、你的调节好心态,你这样会让你老公有压力的,一般新发小面积相对容易恢复,自己要有信心!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-4-10 13:24
1、白白无需忌口保持营养均衡即可!
2、用药控制也是需要时间的, 现在可以配合治疗一起,恢复的关键还是 ...

谢谢你,我会调整好心态,鼓励他的,真的希望没有人在得这样的病

43万

174万

超级版主

等等 发表于 2016-4-10 18:43
谢谢你,我会调整好心态,鼓励他的,真的希望没有人在得这样的病

加油吧,刚才8楼写的好感动!

43万

174万

超级版主

等等 发表于 2016-4-10 21:13
你早一点起来给他做吧,做到咱们该做的,别指望父母了,虽然咱们累点,可是他们健康最重要,自打我老公得 ...

好精心、好细致、我都感动了,你是个好妻子,赞!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-4-10 21:35
好精心、好细致、我都感动了,你是个好妻子,赞!

谢谢你亦宁,谢谢你不厌其烦的回复我,现在觉得健康太重要了,我害怕担心的东西也越来越多了!希望他快点好起来,孩子们一天天长大,多少会受到影响的,愿我终能守得云开见月明!

2万

硕士生

等等 发表于 2016-4-10 21:13
你早一点起来给他做吧,做到咱们该做的,别指望父母了,虽然咱们累点,可是他们健康最重要,自打我老公得 ...

可是我很早上班没有时间做早餐,他妈吗也不做,不想他继续吃饼干

小学六年级

心里害怕 发表于 2016-4-10 21:52
可是我很早上班没有时间做早餐,他妈吗也不做,不想他继续吃饼干

你买一个破壁料理养生机,每天半小时,黑豆黑米黑芝麻,坚果放进去不用提前泡水,只要30分钟就熬好了,然后扔一个鸡蛋到锅里煮,待你洗漱完,一碗营养糊和一颗鸡蛋,给他随便配点水果好了,不耽误的,加油亲爱的,逼自己一把!你一定做的到!

2万

硕士生

加我哦,同样是老公白白。我需要你的正能量

小学六年级

心里害怕 发表于 2016-4-10 22:07
加我哦,同样是老公白白。我需要你的正能量

你好

登录/注册后可看大图
从今天开始咱们就是无话不说的好朋友,一起加油,帮助我们最爱的人战胜病痛,不管多么辛苦,咬咬牙挺过去,加油

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一定会好起来,这一切一定会过去的,亦宁说的对,我们要调整好心态,积极帮助他们恢复