白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士您好,我是江西井冈山下的,我女儿有白白,请您帮我指条明路!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
性别;女,今年三岁,无家族史。发病时间是15年10月份左右,发病部位是额头和左头部,在赣州医院开了复方白芷酊和复方甘草酸苷片还有复方卡力孜然酊,用了都过敏,只用了几天,整个脸都红肿很历害,我不敢给她用了。近段时间发展到头发都有白的了,我很想到您那确诊一下,用什么方案治疗更有效,到你那看病时间要多少天,因为我们去一次很不容易。我把我女儿的照片发给你,请您帮帮我吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

晚点等博士来看看

43万

174万

超级版主

没有必要非要去博士医院吧,现在复方甘草酸苷有控制效果,可以加上辅酶q10一起控制看看,外用的换成卤米松加普特彼,然后有条件首选308,没条件就UVB恢复看看吧!

高中三年级

跟我女儿部位一样,现在头皮基本恢复,但白头发还没好,我是在上海华山医院看的,效果还是挺好的

小学五年级

小李白 发表于 2016-4-11 21:49
晚点等博士来看看

谢谢,我和家人为了女儿的事真是吃不下也睡不着,再晚我都能等。过意不去的是给你们添麻烦了。

12万

77万

荣誉会员

tjp 发表于 2016-4-11 22:02
谢谢,我和家人为了女儿的事真是吃不下也睡不着,再晚我都能等。过意不去的是给你们添麻烦了。

先早点休息吧,李博士明天(周二)应该会来看看的!

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2016-4-11 22:32
先早点休息吧,李博士明天(周二)应该会来看看的!

谢谢你,给你添麻烦了,天天都睡不着啊,心里堵得烦啊。

小学五年级

心疼痛心悲伤 发表于 2016-4-11 22:00
跟我女儿部位一样,现在头皮基本恢复,但白头发还没好,我是在上海华山医院看的,效果还是挺好的

是用什么方案治你呢?在那治了多久?

高中三年级

tjp 发表于 2016-4-11 22:57
是用什么方案治你呢?在那治了多久?

现在外用普特彼,内服芪白颗粒(华山自制的),去年九月份看的。早期控制的时候还吃了葡萄糖酸锌颗粒和美能

小学五年级

心疼痛心悲伤 发表于 2016-4-12 08:32
现在外用普特彼,内服芪白颗粒(华山自制的),去年九月份看的。早期控制的时候还吃了葡萄糖酸锌颗粒和美 ...

请问葡萄糖酸锌颗粒和美能是起什么作用?

高中三年级

tjp 发表于 2016-4-12 09:21
请问葡萄糖酸锌颗粒和美能是起什么作用?

调节免疫力的

小学五年级

谢谢你,怎样用药呢?是不是就按说明用就行啊

高中三年级

tjp 发表于 2016-4-12 13:22
谢谢你,怎样用药呢?是不是就按说明用就行啊

你有没去看过医生?最好医生按情况给孩子配药

小学五年级

心疼痛心悲伤 发表于 2016-4-12 14:04
你有没去看过医生?最好医生按情况给孩子配药

看过,在赣州附属医院,外用药只用了几天,整个脸就红肿的历害,我就不敢给她用了。

高中三年级

tjp 发表于 2016-4-12 17:41
看过,在赣州附属医院,外用药只用了几天,整个脸就红肿的历害,我就不敢给她用了。

普特彼0.03的,你可以试试,刺激小。一些医院自制的药水估计刺激大,华山自制的药水医生都不给擦脸