白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 感觉医生很不靠谱,求助大家帮忙解答看看!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚从医院回来。去福建省皮肤病院照光,照的是308准分子,之前一直以为是激光。不是的。。看的是一个老头医生,2月份开始在那边治疗。外面卤米松加他们医院自配的药水。内服白癜风胶囊,匹多莫德分散片和醋酸尼泼松片,之前开药医生有说药含有一点激素没事。我也以为一点点激素没事,可是我前段发现自己好像胖了,可是我每天都有跑步就算吃再多也不至于会胖,然后就怀疑那个含激素得药。后来去医院问了医生他说胖是正常的,然后我立马说那我不吃那个药了。我是女孩子,总不能为了治病把自己变成胖子吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
。因为家离的远我半个月才去照一次光,照一次就能红半个月,我问医生红这么久正常吗。他说红越久越好!可是论坛的都说微红一到两天最好。然后最近不知道是心情不好的原因还是什么原因。身上不明显的白斑开始发展了,面积明显变大了,又心慌了,为什么越治疗越发展,早上去医院又问了医生,他说你不吃那个含激素得药就没办法,意思是不吃就会发展。可是我觉得不一定是没吃那个醋酸尼泼松片的原因,没有那么绝对的。再说治疗白癜风的药那么多,难道我非要吃这几种吗?我目前只有匹多莫德分散片了。求助哥哥姐姐还要吃什么药控制呢?我有点不相信那个医生了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

泼尼松的确是激素

1万

大学二年级

是嘴角吗

初中一年级

嘴角不是。是小时候摔的留的疤。

初中一年级

如果吃药管用,胖点无所谓的,只要病好了,啥都不是事

初中一年级

月牙 发表于 2016-4-12 18:59
如果吃药管用,胖点无所谓的,只要病好了,啥都不是事

我不想胖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

哈喽。 发表于 2016-4-12 18:56
嘴角不是。是小时候摔的留的疤。

发展速度不快,最好别用激素

初中一年级

a43268455 发表于 2016-4-12 19:14
发展速度不快,最好别用激素

就是。医生说只有一点激素。后来我觉得有点发胖就停了那种药了

18万

省长

激素可以吃的,我家就在吃强的松,关键是吃多少,吃多久,啥时候吃的问题,小剂量基本没有副作用的

初中一年级

田猪 发表于 2016-4-12 18:49
泼尼松的确是激素

已经停了不敢吃了

登录/注册后可看大图

初中一年级

家有BB 发表于 2016-4-12 19:39
激素可以吃的,我家就在吃强的松,关键是吃多少,吃多久,啥时候吃的问题,小剂量基本没有副作用的

可是我没吃多久就发胖了。很明显的副作用

1万

大学二年级

哈喽。 发表于 2016-4-12 19:39
就是。医生说只有一点激素。后来我觉得有点发胖就停了那种药了

你的白白多久了?

初中一年级

a43268455 发表于 2016-4-12 19:48
你的白白多久了?

快一年了吧。去年八月份才开始治疗

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

可以只吃匹多 医生也为了你好 吃个激素更安全 一般人只是单纯匹多也可以控制住 看个人把

18万

省长

哈喽。 发表于 2016-4-12 19:41
可是我没吃多久就发胖了。很明显的副作用

我家目前是一天一次,吃3粒,一定要早上吃,副作用最小,不知道你怎么吃的呢?如果你也这么吃的还有副作用,那建议你去有问必答版块发帖吧,咨询下李博士,比较权威。