白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 感恩的时代,感谢论坛让我们搞定身上的各种缺限!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
又到家了,——感恩的年代,!!!也不知道上天是否降大任于我身上:口吃近25年,————通过15年前最早期的51414口吃论坛互助及我的悟性及努力,搞定了。狐臭今年通过自我钻研及网友尝试,最终自我搞定,——————两项缺限搞定了。6天前,即4月6号左右,将左手手表摘下,发现了一个表印般的白白的地方,——————这莫非是第三个人生大项目??昨天上诸城人民医院,女大夫说,伍德灯设备刚到,还没有进行调试,我晕了,几十元的东西还得那么麻烦??(之前我在淘宝上搜索这灯才几十元)让我一个星期之后去照一下,确定是否是白白病,当时这个大夫排除了是汗斑。但她说不排除是白白病,而我却是很急啊,好像听论坛坛友说这毛病早发现早治疗好,我也不想再托一个星期了。发个图让大家看看,不行的话我立即从淘宝上买个伍德灯,照一下,确定的话,马上治疗,请朋友们给个建议,是不是得立即买灯确诊啊。?先谢为敬了!马上上图:

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

白白、炎症后的色素减退都有可能的,建议最好拍照观察对比看看!

小学二年级

近几天看到了与位叫与茶有缘的姐姐的贴子,让人受益终生。!!!最好的治疗就是不用手术不用药物!

小学二年级

亦宁 发表于 2016-4-15 21:07
白白、炎症后的色素减退都有可能的,建议最好拍照观察对比看看!

我的左手腕上没有什么炎症,七八天前摘下手表,突然发现的。吓的我左手再也不敢带手表了。

43万

174万

超级版主

所以方便,照伍德灯看看确诊一下。

12万

77万

荣誉会员

也不用急于这一时,就一周后再去检查看看吧!

小学二年级

上次去人民医院照了伍德灯,医生说很有可能是白白病,给我开了一种药,一种似黑颗粒的中药,才两元钱。泡酒精,用棉棒点。象是起染色作用,搽了两三次。昨天带手表一天,今天看此处发红,有点疼。不怎么白了。请问这个发红,疼是怎么回事?那种药又是什么药呢。当时也没问医生。

初中一年级

敢问楼主,狐臭如何搞定,帮帮忙

小学二年级

qwe7186125 发表于 2016-5-3 23:09

先回答兄弟这个问题:关于狐臭,困恼了我从初中二年级到现在有24年之久,在2000年作过微创,不管用,2002年起用桂花露,用到2005年,不好!对皮肤刺激性大,涂在腋窝上,有灼伤感。从2006年就没管它,爱咋咋的吧。2015冬天,想必须找个方法去将这个难言之隐祛除!花了约两三天的时间泡在网上,——终于找到病因所在!原来是在腋窝中的汗液中有一种菌叫葡萄菌,杀掉它就不会出现异味了。又查出:能杀掉它的是酒精!于是在淘宝上买到了一种75%酒精消毒棉片,很便宜!一盒50片,一片合3毛钱左右,早上用一片将左右腋窝擦拭干净即可,能保持一到两天!对人体无任何刺激!不象桂花露。我买的牌子我就不说了,别让人觉得我是作广告的,淘宝上有太多品牌,你只要输入75%酒精消毒棉就行了。你可以随便选择,都不贵!我还查到许多朋友作过大汗腺手术,手术不便宜!但复发率大于95%!于是我立即打消了这个费钱又受罪的途径!(网友反映手术完伸展胳膊都受影响!)你试了如果觉得管用,请象我一样转达给需要帮助的人!最后感谢这个时代!感谢淘宝!39等各种论坛!感谢各位网友提供的自身案例!总之,感恩这个时代!!!

小学二年级

qwe7186125 发表于 2016-5-3 23:09

这位兄弟,你用过没有????