白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 老公治疗回来,心都碎了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天是老公二次308治疗后,患处血红,针刺一样疼,人没精神,中午回来后就到卧室躺着,盖了薄薄的毛巾被,用手撑着不让被子挨皮肤,说特别疼,胳膊上有净化血液时留下淤青的针眼,我问老公,胳膊怎么还贴胶布,老公说今天抽出来血净化完后又输回体内,我心想,那会多害怕呢!(记忆里:有一次老公肠炎,疼的受不了,就去医院看病,医生开了一针止痛针给他,到了注射室,护士把药刚放到针管里往出推排气的时候,老公提着裤子撒腿就跑,把我和护士都弄呆住了!半天才反映过来追出去,追着后才听他说,最害怕就是打针了)今天抽血又输血,可怜的老公,屁股还没好呢,新的针眼又来了!明天又要打针了

登录/注册后可看大图

我不知道该怎么照顾他了,疼成这样,我却束手无策,于是给他香菇山药鸽肉汤,我端到卧室,我给老公喂着吃,老公说:你看你老公都成残废了,辛苦了老婆,我说只要你了好好的健健康康的这都算个什么呀,老公起来去卫生间,儿子滑着学步车嘴里嘟囔着要爸爸抱抱,老公为难的苦笑着对儿子说:爸爸生病了,不能抱你,女儿也要爸爸抱,我一会回到卧,看老公蒙着头钻在被窝里抽泣,我心都碎了!希望老公快点好起来!许愿

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

男儿有泪不轻弹,坚强点,

2万

硕士生

为什么要为什么要净化血液那么严重?

高中二年级

哭出来会好受点!

小学六年级

建涛888 发表于 2016-4-18 03:24
男儿有泪不轻弹,坚强点,

不,以后不要忍着,活得像个孩子一样吧,开心就哈哈大笑,难过就哇哇大哭,不要再让情绪积攒,等到超负荷了,就会报复身体!

小学六年级

心里害怕 发表于 2016-4-18 08:00

我昨天看度娘里说,白癜风看似病在pi'bian

小学六年级

心里害怕 发表于 2016-4-18 08:00

我查度娘说白癜风看似病在皮肤表面,实际是脏腑和血液出了问题!我想净化血液是这个原因吧,老公说叫蓝氧净血

小学六年级

跳探戈的的猫 发表于 2016-4-18 08:06
哭出来会好受点!

是啊,以后不忍了!对身体不好

2万

硕士生

等等 发表于 2016-4-18 08:28
我查度娘说白癜风看似病在皮肤表面,实际是脏腑和血液出了问题!我想净化血液是这个原因吧,老公说叫蓝氧 ...

白癜风病因还不明确。我觉得净化血太伤身体,也有血液被污染的风险。当然我也不懂,主要听医生

43万

174万

超级版主

等等 发表于 2016-4-18 08:28
我查度娘说白癜风看似病在皮肤表面,实际是脏腑和血液出了问题!我想净化血液是这个原因吧,老公说叫蓝氧 ...

度娘的资料许多不可靠,治疗建议让你老公去正规三甲医院吧,看你说的什么自血,这种真没多大意义,去正规三甲医院治疗吧!

小学六年级

心里害怕 发表于 2016-4-18 09:26
白癜风病因还不明确。我觉得净化血太伤身体,也有血液被污染的风险。当然我也不懂,主要听医生

你说的我懂,有病烂投医!我也害怕,我老公说医生说这样恢复得快些,但愿,一切都朝着好的方向发展

2万

硕士生

等等 发表于 2016-4-18 09:43
你说的我懂,有病烂投医!我也害怕,我老公说医生说这样恢复得快些,但愿,一切都朝着好的方向发展

嗯,希望快点好起来。期待你的好消息

小学六年级

亦宁 发表于 2016-4-18 09:42
度娘的资料许多不可靠,治疗建议让你老公去正规三甲医院吧,看你说的什么自血,这种真没多大意义,去正规 ...

亦宁他现在就是在三甲医院看,是个专家给治疗着,昨天也是专家让他去做篮氧净血的,我回来问他,他就简单说了,我听不懂我就查度娘,我觉得说的也有道理,我老公以前确实是不注意养生,喜欢吃肉,我妈妈厨艺很好,也喜欢做,没有注意,再有就是他喝酒,总之之前生活习惯很不好!方方面面的原因都有!自打偏方过敏后再也不敢到处乱看了……就是这次308后皮肤太敏感了,昨晚也没有睡好……

小学六年级

心里害怕 发表于 2016-4-18 09:48
嗯,希望快点好起来。期待你的好消息

但愿有用,奇迹发生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你也要加油!

1万

36万

总理

是308照过量了,等不红后再照让护士剂量调小,啥蓝氧净血感觉好玄乎,很多三甲医院的皮肤科也被私人承包了的,白血病人才要净血的。按照论坛里大家交流的方子治疗吧!