白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[趣味搞笑] 轻松一刻,大家一起乐乐!

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
走在路上突然想放屁,正好身旁有一个人在蹬摩托,便想借此机会掩盖自己的的屁声,哪知道用力过猛声音太大。那摩托车手以为发动着了, 挂上档就要走结果摔了一跤...

小时候特别羡慕人家带手表,买不起,肿么办?把五分的硬币穿俩孔用线绑在手腕上,竟然还有人问几点了。。。我盯着手腕看看,故做深思状,抬头回答:差五分不到一毛。
昨天女神约我去外地玩,晚上住宿,女神关切地说:“开一间就行了,别破费。”为了给女神留下阔绰的好印象,我立马把半个月的工钱拿了出来:“不差钱,开两间。”

村里来一个卖糖葫芦的。一个小孩很想吃,就对小贩说:”如果你给我糖葫芦吃,我给你学王八叫,好不?”
小贩也没听过王八叫,就答应了。
吃完糖葫芦,小贩催他赶紧叫。
他擦擦嘴,扯着嗓子吼了一声:“卖~~糖葫芦~~咧~~”
和老婆一块看三国演义,我顺嘴说了句:你说我在三国里面能做什么?老婆悠悠的道:绑在草船上,借箭!我。。。。
昨晚在公园散步,看到一对情侣。突然女的跌倒了,膝盖着地,泪眼汪汪的。可是男的并没有去扶她,而是拿出手机,从各个角度拍摄,女的气得趴在地上哭。男的收了手机:“地上凉,赶紧起来吧!我已经帮你拍了照片,等下够你发空间,朋友圈,微博的了。”然后,那女的就笑嘻嘻的爬起来了:“亲爱的,就属你最懂我。”现在的世界,我根本就看不懂,看不懂。
今天我坐公交车回家,遇上一挺年轻的偷儿,搁那儿掏我旁边男人的包。掏了半天,我终于看不下去了,拍拍他的肩膀悄悄和他说:“别掏了,这人没钱。”他用一种特别诧异仿佛遇到了同伴的眼神看着我,问我:“你咋知道?”我说:“我能不知道么,他是我老公。”
本人妹子已婚,和老公的毛巾是分开的,香皂也是分开的,他还有专门擦头发的毛巾。但是为了维系夫妻间的亲密关系,我时常会用他的香皂洗洗脚,用他的擦脸毛巾擦擦手,再用他擦头毛巾擦擦脚。
昨天约了厂里的妹子去吃饭,点完菜,她问我、你不喝酒吗?我问她说:你喝吗?她说她酒量不行,只能喝一点点,喝多了会脱衣服和抱着东西睡。我一听马上叫道:老板来一箱啤酒。后来妹子打电话叫我朋友把我抬回宿舍了。不是说你酒量不行么?
中午陪老婆下楼吃西餐。结账95块,一摸口袋,没带钱。服务员说:“你老婆在这,你也跑不了,回家拿吧。”我担心二货老婆的安危,飞奔上六楼拿了100块冲了回来。服务员迎上来说:“您好!一共105元。”我看着手中握着的红色大票,和二货老婆手中的奶茶,瞬间石化。尼玛,这会不喝会死啊!
昨天歪在老公怀里,感慨男人有钱就变坏。随口问老公:你有钱了会找小.姐吗?老公说:不会的。我正感动呢,老公悠悠到:有你在,这辈子我是甭想有钱了!
我:“老板这衣服多少钱?”老板:“200,要吗?”我:“300卖吗?”老板先是楞了下:“卖,怎么不卖。”我:“那你就卖300吧,反正我又不买。”妈的不说了,护士姐姐叫我换药了。

男女情感破裂的主要原因是:总有红颜为SB,可是SB不珍惜。总有SB为红颜,可惜红颜只要钱。
临近高考那阵,班主任每天坐在教室最后一张课桌监督我们上课一天他在后面听课听睡着了,一同学怕他冷跟他披了件校服谁知校长路过,推开窗户就往班主任头上一记爆栗:快高考了还跟老子上课睡觉!
女生说“我没生你气!”就像服务员说“菜马上就好!”
织女和牛郎谈了恋爱,结果只能一年见一次七仙女和董永谈了恋爱,结果给关进了天牢白素贞和许仙谈了恋爱,结果被镇。压在雷峰塔这些历史故事深刻的告诉了我们,潘渴遣豢赡艹ぞ玫挠涤信神的!
上午和师兄聊天,他得意的说:“找个女朋友其实不难,只要去追刚刚失恋的就好了。失恋后的女孩最柔弱、最孤独,这时候很容易迷迷糊糊就答应了。”下午和师姐聊天,她得意的说:“找个男朋友其实很容易,只要说刚刚失恋就好了。然后男生就都来了。”

情人节和愚人节只有一线之差!一男对一女说:“你真漂亮。”女的对男的说:“你真帅啊。”路人听见了便问另一个路人:“他们在过情人节吗?”那人回道:“不,他们在过愚人节。”
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

44万

副主席

不到没有退路之时,你永远不会知道自己有多强大。

43万

174万

超级版主

我是乐到了,许多还是蛮经典,嘎嘎!

9万

37万

总理

别掏了,他兜里没钱

1万

36万

总理

都要高考了还睡觉

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

登录/注册后可看大图
乐完睡不着了
牛蛙就是牛....

2万

硕士生

好像你每天都睡的很晚,都是半夜回复!

16万

57万

博士

Haiye 发表于 2016-4-20 06:07
好像你每天都睡的很晚,都是半夜回复!

登录/注册后可看大图
是啊,我喜欢半夜活动
牛蛙就是牛....

2万

硕士生

牛蛙 发表于 2016-4-21 00:19
是啊,我喜欢半夜活动

夜猫子一枚!