白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求教,现在激素类药物还要继续使用吗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人白白八年了,一开始只是手上俩三块,后来有孩子睡不好辛苦心理也是急急急,导致手上一下新发好多,腰俩侧也有,后来给孩子断奶了,想好好治治,医生给开的复合vb,叶酸,甘草锌颗粒,还有白癜风胶囊,还有泼尼松(激素类),抹的就是补骨脂还有卤米松,我吃了俩个月了,感觉没有新发,也没见太好转,就感觉脸胖了俩圈,我害怕我会继续胖下去,一直在吃药,想停激素,医生还说要治病就吃,我郁闷了,听听有经验人的建议吧,怎么办?!我也想过,停药后,要二胎,是不是要了孩子后,身体又会紊乱,白白又会乱蹿~~~真是急,想前辈们给建议,谢谢啦
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我跟老公商量之后就打算放弃二胎了!

小学五年级

登录/注册后可看大图
真好!不过我觉得俩个孩子做个伴挺好的,怪自己不争气,得这个怪病

高中三年级

没感觉二胎有多好,要多辛苦才能带大孩子,那自己的青春呢,自己的人生呢,孩子的培养呢,长大后要准备的房子呢,自我感觉如果上千万就生二胎吧,没有就省点钱自己享受吧

初中二年级

白妈妈 发表于 2016-4-21 12:49
真好!不过我觉得俩个孩子做个伴挺好的,怪自己不争气,得这个怪病

就算我没有这个病我老公也打算只要一个,一是生孩子受罪,二是可以给孩子好一点的生活,三是自己也不用买房买车那么累!嘎嘎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中二年级

一个有一个的好处,两个有两个的好处,看个人的想法了。我们以前都觉的一个就行挺好,从没动过生二胎的心思,可自从去年婆婆公公都住院,老公也住院,紧跟着我又发现白白,觉的顾前顾不了后,太累。老公突然特别想要二胎说一个孩子太累,天天想说服我,现在在备孕,但我心里也好怕,提心吊胆的,他说“那么多白白患者没结婚前得了,难道还不要孩子了麻没事放心。”个人觉的二胎问题看个人想法了

43万

174万

超级版主

现在稳定不发展激素类药物可以逐渐减量停止,给大夫说说,现在恢复的关键是光疗,稳定不发展就以光疗为主吧!

9万

37万

总理

激素类药物需要逐渐减量的

小学五年级

小李白 发表于 2016-4-21 14:29
激素类药物需要逐渐减量的

嗯嗯吃激素,对这个病有帮助嘛

9万

37万

总理

白妈妈 发表于 2016-4-21 14:57
嗯嗯吃激素,对这个病有帮助嘛

小剂量的激素具有控制作用,激素需要遵医嘱进行减量的

小学五年级

笑比哭好 发表于 2016-4-21 13:48
一个有一个的好处,两个有两个的好处,看个人的想法了。我们以前都觉的一个就行挺好,从没动过生二胎的心思 ...

没事的,加油吧,我就是生孩子前四年得的,这个几乎不传,孩子三岁了,特健康

小学五年级

亦宁 发表于 2016-4-21 13:55
现在稳定不发展激素类药物可以逐渐减量停止,给大夫说说,现在恢复的关键是光疗,稳定不发展就以光疗为主吧 ...

好的,谢谢

高中二年级

白妈妈 发表于 2016-4-25 13:48
没事的,加油吧,我就是生孩子前四年得的,这个几乎不传,孩子三岁了,特健康

你还要二胎吗?