白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: zhangliu

[职场人生] 白癜风患者可以找到自己喜欢的工作吗?

小学六年级

哈哈,我觉得如果BB长的比较不在场面的话是肯定没什么问题的,但是如果长在脸面上可就不好说吧,我的长在脸上所以我一直都遮掩着不想让别人知道,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

QQ
能,自信点,虽然有困难,我想那都是浮云,主要还是看你这个人的能力了。总有适合你的工作。我刚毕业那会愁了快2年呢,这不是也过来了么。挺直了腰杆,大大方方的做自己。

小学二年级

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

高中三年级

高中三年级

一土丰色丽 发表于 2010-6-17 21:36
我也是一个刚要毕业的 大学生。学的师范类专业。能拿教师资格证。英语四级,计算机3级,日语二级水平。
我 ...

你很优秀    一定会有好的工作的   

小学二年级

可以的,白白完全不影响日常生活

初中一年级

秋tian的luo叶 发表于 2013-8-18 20:39
我还是觉得   开淘宝店挺适合   白白群体的

开淘宝店得熬夜,不利于白白的康复的

高中三年级

简单的生活 发表于 2013-11-23 16:59

做什么也不容易    要不自己做个小买卖

高中三年级

简单的生活 发表于 2013-11-23 16:59

做什么也不容易    要不自己做个小买卖

小学二年级

得了白白好几年了!明年就毕业了,公务员、教师想考,但是这个病在体检时会过不了!难过了!渴望拥有健康的皮肤!

初中二年级

我想对BB患友们说的是,好赖都是自己的路,你积极面对也好,消极颓废也罢,别人都为你承担不了什么,包括自己的父母!所以,请选择昂首阔步吧————一个十年BB患友的敬告!

初中一年级

1万

大学三年级

幼儿园

不管是干什么都要有自己可以拿得出手的东西

1万

大学四年级

QQ
今年夏天。我的白班也像发疯是的扩散,找了几家单位,说我各方面条件都好,最后就是不录用我,为了生活,我也尝试开了家网店,希望朋友需要联系我,凡是bbsls朋友或是你的朋友,都会额外赠送礼品。http://www.xinshenghuo66.com/