白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 我的白白治疗记录,希望生活会更好!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是在读初中二年级的时候生这个病的,在手肘上方一点,那时候有从邻居那里得来相关这个病的资料。自己默默地了解,心里有着担忧和害怕,不知道自己的未来在哪里。妈妈从邻居那要来了偏方,熬中药给我喝,没有什么起色,只是没有发展,治疗夹伴着读书,苦涩的味道...辗转来到高中,可能是读书有压力什么的,白白发展了一点 手指上有了一点点,心里好害怕发展,要求父母带我去北京看看。就这样到了北京,那时很懵懂,一下车被黄牛带去了所谓的专科医院,花了不少钱,边读书边自己熬着中药。日子虽然苦,但庆幸的是白白控制住了!病情稳定了!

在高二的时候认识了了我现在的老公,我们刚开始只是很好的朋友,一起聊天一起分享~慢慢的我们走在了一起,他从来没有在意我这个病,一直给予我力量!他说这没有什么呀,只是比起普通人像疤一样的什么~我也就没有去在意,就这样一直恋爱,到大学毕业一起到苏州工作。从心底里还是爱美的,就就近去了华山医院做皮肤移植手术,一切都很顺利。白白都不见了,一切都非常正常了~随着结婚、生子、和老公一起创业,从去年手指上又长长出了白白。可能跟带孩子和创业的熬夜生活有关。现在又踏上了治疗之旅...现在在照308和搭配一些常规药。

以此来记录我的治疗之旅~生活就是不是那么完美,但我们可以改变自己。心态好点,生活规律点,多运动,积极治疗,我想生活自然会是美的~加油,致大家

评分

天涯何处是我家 + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

也是很好的心态,努力调节不要太大的压力,然后积极治疗,现在有个幸福的家庭比什么都重要!

小学六年级

我跟你的情况差不多,你是在哪里的华山医院做的呢?

9万

37万

总理

生活就是不是那么完美,但我们可以改变自己。心态好点,生活规律点,多运动,积极治疗,我想生活自然会是美的~  说的真好

高中二年级

满满的正能量

12万

77万

荣誉会员

挺好的,对待生活的态度很值得学习! QQ截图20160322134838.jpg

小学二年级

嗯嗯 是啊 就正常的生活就好了

登录/注册后可看大图
我本来带着图片发文字的,不知道为什么带图片发就总是发不成功

小学二年级

笑对人生006 发表于 2016-4-22 14:28
我跟你的情况差不多,你是在哪里的华山医院做的呢?

我是在上海的华山医院

43万

174万

超级版主

蓝星草 发表于 2016-4-23 13:40
嗯嗯 是啊 就正常的生活就好了 我本来带着图片发文字的,不知道为什么带图片发就总是发不成功

这几天怎么有朋友说发不出照片,我昨天还尝试没问题的,乌拉拉,不行在电脑上发图试试!